Fundado em 2000, o Allegro Buffet busca constantemente aliar tradição e modernidade, com requinte e elegância. Com quase duas décadas no mercado, já foram realizados mais de 2000 eventos inesquecíveis.
Seu charme , glamour e sofisticação trazem exclusividade e diferenciação para o seu evento.
Todos os itens do nosso menu foram elaborados e produzidos em nossa própria cozinha liderada pelo Chef Vitor Coelho, que sintetiza o conceito de fusion food, explorando sabores da cozinha brasileira mesclados com ingredientes e técnicas de várias regiões do mundo sob um olhar contemporâneo.
Com uma estrutura de aproximadamente 3000m2 de área construída, o espaço disponibiliza dois salões totalmente independentes que acomodam de 100 a 420 pessoas para jantar, podendo adequar os dois salões para um único evento, como Cerimonia no salão Maranello e recepção no salão Vêneto.
Espaço Vêneto com 800 m² de área total, está localizado no pavimento térreo, preparado para acomodar até 420 pessoas para jantar. Todo o salão está pronto para receber decoração aérea, perfeito para criar os mais diferentes e requintados casamentos, debutantes e eventos empresariais. Além de elegante, o espaço é extremamente flexível e totalmente adaptável ao seu evento. Sistema multimídia e iluminação integrado, disponibiliza dois telões, iluminação pontual nas mesas e iluminação cenográfica em led, deixando o espaço ainda mais aconchegante.
Espaço Maranello com 500 m² localizado no 2º andar da casa, com elevador, banheiros, jardim de inverno e um camarim. Pode Acomoda confortavelmente até 230 pessoas para jantar, ideal para eventos menores e intimistas. Disponibiliza 4 telões, iluminação pontual nas mesas e iluminação decorativa em led, todo o salão é preparado para receber decoração aérea.