Betah Nahuz, conhecida por criar iguarias em forma de bolos, desde que retornou de uma temporada de dois anos em São Paulo e largou o mercado corporativo, vem mostrando e comprovando que bolo gostoso e com apresentação impecável não precisa de revestimento com massa americana.
A responsável por manter a sete chaves a receita tradicional familiar, que é passada apenas para uma mulher de cada geração das Nahuz, atende pessoalmente seus clientes de forma ímpar todas as terças e quartas com hora marcada no Atelier Leblon.
Oferece bolos leves, com sabores diferenciados como os de Lavanda, feito com delicadas flores francesas, Laranja e Limão Siciliano, ambos produzidos com sumo e raspas da fruta, além de recheios para fazer babar, como o doce de leite da fazenda, o carro chefe e exclusivo e o famoso Crème Chocolat Noir, feito com o puro chocolate suíço.
Todos seus ingredientes em sua cozinha são premium e naturais. Betah Nahuz não permite essência, apenas o que tem de mais puro e fresco.
Com uma proposta diferenciada de produção em até 24 horas do evento, visa a proporcionar bolos que agradam aos paladares mais exigentes.
O que falar do trabalho da Betah? Simplesmente AMO todos bolos dela! Sempre lindos e super gostosos! Adoro quando meus clientes falam: contratei o bolo da Betah Nahuz. Sei que terei fotos lindas desse item tão importante e desejado em qualquer festa. Super indico!
Falar da Betah é fácil. Além de ser um ser humano incrível é uma profissão e merece todo reconhecimento pelo talento e dedicação. Ela faz de uma degustação uma experiência incrível de prazeres e muito amor.
Ela realmente ama o que faz e isso se reflete em cada projeto/ cada bolo.... porque eles nunca são iguais... ela capta nossa alma nossos prazeres e faz.
Aqui em casa toda comemoração tem os bolos da Betah.... e somos apaixonados pela massa de baunilha e a de lavanda. Que traz um frescos indescritível. Os recheios.... o famoso e delicioso doce de leite da fazenda e chocolate noir... ficam entre os favoritos.
Já disse e repito 2016 é dela. Ano de mais conquistas e expansão.
Kelly Sulam
Antes mesmo de casar, eu já era apaixonada pelos naked cake feitos pela Betah Nahuz. Após ser pedida em noivado, pedi o orçamento pra ver se o sonho cabia no meu bolso. Foi então, que fui recebida por ela com a maior delicadeza, atenção e simpatia. A Betah exala simpatia! O sonho coube no meu bolso e o sabor era compatível com a beleza das fotos! O Bolo fez toda diferença na minha mesa de doces e muitas pessoas vieram elogiar pra mim durante e após o casamento. Betah, sou sua fã!