Ana Cristina é uma versátil confeiteira que adora fazer bolos desde criança. Nos anos 90 formou-se em veterinária por não ter curso superior de gastronomia no Brasil. Ao longo do curso descobriu várias matérias sobre tecnologia e inspeção de alimentos e assim conseguiu unir duas paixões: gastronomia e veterinária. A Bolos da Ana abriu suas portas em 2010 mas ainda neste período a chef dividia seu tempo e sua atenção entre a profissão e a cozinha. E foi em 2014 que Ana Cristina passou a dedicar-se exclusivamente a confecção de deliciosos bolos e doces.
Atualmente a Bolos da Ana tornou-se referência no mercado mineiro por oferecer produtos inovadores e totalmente artesanais. Massa fresquinha, recheios deliciosos e decoração linda. Todos os ingredientes, de todas as etapas da confecção dos bolos são cuidadosamente selecionados. Apenas produtos orgânicos e sem agrotóxicos são usados, como as framboesas e as flores colhidas na horta da confeiteira.
Ana Cristina também não utiliza nenhuma essência artificial, corantes, conservantes ou qualquer outro ingrediente que altere o sabor ou faça mal à saúde dos noivos e convidados. E para tornar o trabalho da Bolos da Ana ainda mais especial, os noivos tem a possibilidade de encomendar bolos sem glúten, açúcar, lactose e até vegano. Um carinho a mais para algum convidado com restrição alimentar.
Conheça um pouco mais das maravilhas que saem da cozinha da Bolos da Ana, agende uma visita e faça logo a encomenda do bolo de casamento mais delicioso de Minas Gerais
Obrigada, querida! abços