O encontro de Oghan Teixeira com o chef Paulo Neves desde 2008 foi providencial para a criação da Ghee Banqueteria. A expertise de Oghan com as minúcias da produção de eventos somou-se ao know how de Paulo e os aproximou o suficiente para descobrirem outros pontos em comum.As memórias afetivas de ambos na cozinha, o cuidado com os detalhes e com os ingredientes e a forma respeitosa de tratar os produtos, valorizando e recuperando a origem e histórias das receitas norteiam as criações da empresa.
Com produção 100% artesanal e ingredientes sempre frescos - e que não passam por nenhuma interferência química e tecnológica as opções oferecidas pela Ghee Banqueteria compõem menus que seguem o conceito comfort food de vanguarda e atendem a eventos de perfis variados. De pequenas recepções em casa, festas infantis, até casamentos e grandes eventos corporativos. A banqueteria customiza os cardápios e o serviço de acordo com as preferências e necessidades do cliente.
Além do catering e da sua linha de produtos, a Ghee Banqueteria oferece o Gheelivery, no qual o cliente pode acessar o cardápio online e montar o seu próprio menu como quiser, escolhendo entre opções de canapés, saladas, carnes, peixes, aves, massas, risotos, acompanhamentos e sobremesas. Os pedidos podem ser feitos por telefone ou pelo próprio site.