A chocolatière Eliane Valladão divide seus dias entre duas paixões: sua fábrica de chocolate e a loja que comercializa seus produtos artesanais. Feitos à base de chocolate belga ‘Barry Callebaut’, são mais de 70 sabores, entre bombons e trufas (nas versões diet, ao leite e meio amargo), além de tortas e bebidas produzidas com o mesmo sabor belga e servidas na Cacahuá Chocolateria & Café.
Criada em Brasília, em 2008, a casa possui dois ambientes climatizados e uma deliciosa varanda. Neste ambiente de aconchego e elegância você poderá provar dezenas de opções de chocolates, que serão oferecidos a seus convidados em sua festa de casamento. Causará sensação este chocolate diferenciado, mais evidente e mais saboroso, onde cada mescla de ingredientes foi pensada e testada cuidadosamente para que nenhuma sensação se perca na hora de comer. São dezenas de opções desde puras barras de 70% cacau até bombons que são figos inteiros recheados de vinho do porto e chocolate meio-amargo.
Os chocolates da Cacahuá Chocolateria & Café garantirão momentos de luxo e satisfação neste dia tão esperado.