A premiada confeiteira Adalgisa Almeida percorreu outros caminhos antes de se render definitivamente à sua verdadeira paixão: a arte em açúcar. Formou-se em matemática, dedicou-se à informática por 23 anos, mas foi a culinária artística que sempre a seduziu. E assim, decidiu largar tudo e seguir seu sonho, abrindo a Confeitaria Adalgisa Almeida.
Adalgisa participou três vezes do concurso internacional de confeitaria artística, o MS Trophy’s em 2007, 2009 e 2010 e ganhou primeiro lugar e medalha de ouro nas três edições. Também em 2010 recebeu o prêmio The Best of the Show, com a maior nota de todos os trabalhos apresentados. Ainda no vitorioso ano de 2010, participou do maior concurso internacional de bolos do mundo, o Cake International NEC Birmingham, na Inglaterra e saiu de lá com a Medalha de Ouro.
Adalgisa Almeida ainda tem vários trabalhos publicados em revistas e jornais, além de participar ao vivo de diversos programas de televisão. Por essas e muitas outras razões é que Adalgisa Almeida prepara o bolo e os doces mais lindos e saborosos que você já viu. Entre em contato, agende uma visita à Confeitaria Adalgisa Almeida e surpreenda-se com as cores, aromas e sabores da sua festa de casamento.
Bolo delicioso!! Molhado, Recheio caprichado, muito bom mesmo. Os bombons tem beleza e muito sabor!!! Mas o bombom de erva cidreira é para comer de joelho!!!
Bolos maravilhosos, serviço impecável e staff muito profissional e amigável!!
O bolo estava maravilhoso e delicioso. Alta confeitaria. Os recheios eram fartos e o bolo bem molhado.