Uma casa especializada em biscoitos era o sonho da economista Luciana Bonometti, que resolveu trocar o trabalho no escritório por uma cozinha.
A proprietária tem origem de família e italiana e foi através do seu avô que conheceu os primeiros biscoitos. Suas criações tem como base receitas de origem italiana como o Brutti ma Buoni e a Lascas de Amêndoa - não saia de lá sem provar essas iguarias que além de tudo são feitas sem adição de farinha de trigo, o que confere uma textura extremamente leve e macia.
Na linha gourmet fica impossível escolher um só, são todos feitos sem farinha e sem manteiga. As opções são pistache, amêndoa, avelã e gianduia, e revelam cada um o gosto especial do ingrediente que dá nome ao biscoito. O cardápio é fixo e tem sempre um biscoito do mês, que só pode ser comprado sob encomenda. Na loja é possível fazer uma degustação com diversos tipos no tamanho mini ou tradicional. Para levar para casa, há também a opção de bala de caramelo tradicional (outros sabores sob pedido) e os amanteigados nos sabores baunilha, canela e limão.
A loja oferece opções de embalagem para presente como caixas, saquinhos e canecas. Uma ótima lembrançinha para festas e excelente opção para a ilha de café do seu casamento.