Criada em 2012 a May Pâtissière lançou um novo conceito na confeitaria brasileira, onde a combinação de sofisticadas técnicas francesas ao uso de ingredientes típicos brasileiros deram origem à produtos exclusivos e únicos.
Em 2014 lançaram a nova marca May Macarons onde o docinho francês, originalmente feito com amêndoas e açúcar é a estrela. Desenvolveram uma receita deliciosa e única à base de farinha de castanha de caju e recheios inspirados no Brasil. Os ingredientes e frutas frescas são selecionados com muito carinho e cuidado pela Chef Mayra Toledo e misturados ao chocolate para se transformarem em recheios cremosos e saborosos.
O catálogo de cores conta com 32 tonalidades diferentes e com 23 sabores. Além da escolha das cores e sabores disponibilizam também vários tipos de personalização: elas podem ser em pasta americana, papel de arroz, aerografia ou chocolate. Contam também com várias imagens e desenhos que podem ser usados, que vão desde temas infantis até as inicias dos noivos.
Trabalham de forma muito personalizada, sempre fazendo com que cada encomenda seja única e muito especial. Estão sempre em busca de novos ingredientes e combinações, sempre aperfeiçoando sua técnica para que você possa provar sempre o melhor e mais criativo macaron, deixando seu casamento ainda mais charmoso.
Macarrons deliciosos com grande variedade de sabores.
A Mayra é incrível e faz diversas leituras dos macarrons, desde convites até lembrancinhas tudo com muita delicadeza e bom gosto.
Os meus padrinhos amaram o convite