BR Login
1 de 10 fotos
Mônica Dajcz.
Mônica Dajcz.
1 de 10 fotos
Gâteau de salmão defumado.
Gâteau de salmão defumado.
1 de 10 fotos
Frango ao curry thai com lascas de coco e castanha.
Frango ao curry thai com lascas de coco e castanha.
1 de 10 fotos
Salada vermelha com figos frescos e secos, chevre, nozes e redução de vinho do porto.
Salada vermelha com figos frescos e secos, chevre, nozes e redução de vinho do porto.
1 de 10 fotos
Cilindro de alho porro com molho quente
Cilindro de alho porro com molho quente
1 de 10 fotos
Coquetel em taças.
Coquetel em taças.
1 de 10 fotos
Cone phylo com tartar de salmão nas pérolas.
Cone phylo com tartar de salmão nas pérolas.
1 de 10 fotos
Dados de melancia com chevre e xarope balsâmico
Dados de melancia com chevre e xarope balsâmico
1 de 10 fotos
Torta de Chocolate com paçoca.
Torta de Chocolate com paçoca.
1 de 10 fotos
Croustilland de pato
Croustilland de pato
1 de 10 fotos

Descrição

 Traduzindo o significado de conforto na gastronomia, com serviços diferenciados e sabores inesquecíveis, Mônica Dajcz oferece mais do que uma gastronomia sofisticada e atenta aos detalhes: une a tradição e a modernidade em uma experiência que surpreende e agrada a cada criação.

A gastronomia entrou muito cedo na vida de Mônica quando, ainda pequena, se deleitava na cozinha da mãe vivendo suas primeiras experiências e, atenta, se descobria com as receitas judaicas da avó. Sua Lemon Pie, sobremesa obrigatória nos eventos de família, começou a fazer sucesso entre amigos e foi a porta de entrada para a profissão. “O alimento é um convite à vida, um milagre que se realiza todos os dias”, define Mônica.

Os cursos de gastronomia realizados com chefs renomados como Laurent Suaudeau e estágios em confeitarias em Salzburg, Áustria, e em escolas como The Illinois Institute of Art, em Chicago, e no Restaurante The Plaza, em Nova Iorque, só despertaram mais o desejo e a motivação para incorporar seu verdadeiro talento, reciclado todos os anos a cada experiência vivida em Nova Iorque e Paris.

 Reconhecida também por suas especialidades na Cozinha Kasher, Mônica dedica na área o mesmo empenho que a tornou reconhecida por assinar menus de grandes eventos. A banqueteira também é a responsável pela produção de uma linha completa de tortas, bolos e outras delícias que estavam nas lojas do produtos especiais da rede Pão de Açúcar e Casa Santa Luzia e hoje realiza pronta entrega em seu Buffet que esta posicionado como Casa Dajcz. Além disso, assina o livro “Os segredos de uma Banqueteira”, onde entrega algumas de suas melhores receitas e ensina a receber em casa com estilo, modernidade e muito conforto.

 A organização e coordenação de cada evento segue um ritual que envolve a escolha das louças, talheres e um menu totalmente personalizado conforme o estilo e necessidade do cliente, conciliando cada item com o espaço onde será realizado. Da entrada ao cafezinho servido no final do evento, todos os detalhes oferecidos pelo Buffet Monica Dajcz passam pela sua supervisão e olhar criterioso, que transforma o evento em um acontecimento único e encantador.

 Conceituada no consumo consciente Mônica Dajcz oferece e realiza com inteligência seus eventos, apoiada por sua equipe que atua por mais de 15 anos em conjunto.

Opiniões (1)

5.0
de 5 1 opinião

Profissionalismo

Qualidade/Preço

Recomendação

Por contato26
Foi fornecedor em um casamento em que estive

Gastronomia com sabor incrivel!!!

Fazia muito tempo que não comia uma comida tão gostosa!

Parabéns !!!

O dia que eu casar vou contratar a Monica Dajcz Gastronomia, com certeza!!

Notificar abuso

Utilizou esse serviço? Deixe a sua opinião

Já utililizou? Deixe sua opinião

Endereço: Casa Mônica Dajcz Gastronomia - São Paulo e Grande SP:

Rua Capistrano de Abreu 71 01153-040 São Paulo - SP

Perguntas Frequentes

  • A que tipos de casamentos seu negócio está direcionado?

    Casamento exclusivo

  • Quais tipos de menus oferecem?

    Menu kosher , Menu para vegetarianos, Menu infantil , Menu para celíacos, Menu para diabéticos, Menu para alérgicos

  • Quais outros serviços são oferecidos?

    Banquetes, Aluguel de louça, Talheres , Outros

  • Quais as condições de pagamento?

    A combinar com flexibilidade de acordo com o perfil do cliente e do evento.

  • Qual é o seu diferencial?

    Acreditamos que cuidar do nosso cliente é a essência do conforto bem como a Gastronomia é o conforto da vida. Atuamos por meio de relacionamento genuíno, credibilidade, comprometimento, exclusividade, modernidade e responsabilidade sócio ambiental.

  • Em que ano a atividade foi iniciada?

    16 anos

  • Oferece degustação?

    Degustação incluída - nº mínimo de convidados

  • Que tipos de bebidas oferece?

    Água e refrigerantes