BR Login
1 de 26 fotos
1 de 26 fotos
1 de 26 fotos
1 de 26 fotos
1 de 26 fotos
1 de 26 fotos
Macarons sortidos Rafaela Panisset
Macarons sortidos Rafaela Panisset
1 de 26 fotos
1 de 26 fotos
1 de 26 fotos
1 de 26 fotos
1 de 26 fotos
1 de 26 fotos
Bem-casado Rafaela Panisset - Foto: Max Ferreira
Bem-casado Rafaela Panisset - Foto: Max Ferreira
1 de 26 fotos
Bem-casado Rafaela Panisset - Foto: Paulo Herédia
Bem-casado Rafaela Panisset - Foto: Paulo Herédia
1 de 26 fotos
Bem-casado Rafaela Panisset - Foto: Camilla Antunes
Bem-casado Rafaela Panisset - Foto: Camilla Antunes
1 de 26 fotos
Bem-casado Rafaela Panisset - Foto: Paulo Herédia
Bem-casado Rafaela Panisset - Foto: Paulo Herédia
1 de 26 fotos
Bem-casado Rafaela Panisset - Foto: Adriana Oliveira
Bem-casado Rafaela Panisset - Foto: Adriana Oliveira
1 de 26 fotos
Bem-casado Rafaela Panisset - Foto: Paulo Herédia
Bem-casado Rafaela Panisset - Foto: Paulo Herédia
1 de 26 fotos
Bem-casado Rafaela Panisset - Foto: Paulo Herédia
Bem-casado Rafaela Panisset - Foto: Paulo Herédia
1 de 26 fotos
Bem-casado Rafaela Panisset - Foto: Paulo Herédia
Bem-casado Rafaela Panisset - Foto: Paulo Herédia
1 de 26 fotos
Brigadeiro gourmet meio amargo - Rafaela Panisset
Brigadeiro gourmet meio amargo - Rafaela Panisset
1 de 26 fotos
Brigadeiro de limão siciliano - Foto: Lenine Serejo
Brigadeiro de limão siciliano - Foto: Lenine Serejo
1 de 26 fotos
Pão de mel na caixinha- Rafaela Panisset. Foto: Adriana Oliveira
Pão de mel na caixinha- Rafaela Panisset. Foto: Adriana Oliveira
1 de 26 fotos
Rafaela Panisset. Foto: Paulo Heredia
Rafaela Panisset. Foto: Paulo Heredia
1 de 26 fotos
Macarons de chocolate Rafaela Panisset
Macarons de chocolate Rafaela Panisset
1 de 26 fotos
Caixa com 6 macarons. Ideal para dar de lembrança aos padrinhos
Caixa com 6 macarons. Ideal para dar de lembrança aos padrinhos
1 de 26 fotos
Rafaela Panisset
Rafaela Panisset
1 de 26 fotos

Descrição

Descendente de franceses, foi em meio a panelas e fogões que Rafaela Panisset aprendeu a conciliar o refinamento da cozinha francesa à riqueza de ingredientes da culinária brasileira. Hoje em dia se dedica a atender seus clientes e a preparar deliciosos bolos e doces: bem-casados, macarons, docinhos, cupcakes e lembranças personalizadas para casamentos e outros eventos. 

Cursou a formação técnica em Confeitaria pelo SENAI, tornando-se Confeiteira Profissional e depois ingressou na Faculdade de Gastronomia. Sempre em busca de novidades, idéias arrojadas e buscando novos cursos no Brasil e no exterior, a Chef  e sua equipe atendem aos noivos e suas famílias no atelier em Niterói de segunda à sexta, das 08 às 17h.



Opiniões (1)

5.0
de 5 1 opinião

Profissionalismo

Qualidade/Preço

Recomendação

Por raqueldiniz01
Utilizei este serviço no meu casamento

Doces lindos e deliciosos.

E os macarons? Iguais só na Ladurè em Paris, verdade!

Qualidade, qualidade, qualidade.

Notificar abuso

Utilizou esse serviço? Deixe a sua opinião

Já utililizou? Deixe sua opinião

Últimas menções editoriais

Docinhos e chocolates para casamento no Rio de Janeiro: conheça os fornecedores mais incríveis!
Docinhos e chocolates para casamento no Rio de Janeiro: conheça os fornecedores mais incríveis!

Endereço: Rafaela Panisset - Doces Exclusivos - Rio de Janeiro - RJ:

Rua Santa Clara, 58 - Ponta da Areia 24040-050 Niterói

Perguntas Frequentes

  • A que tipos de casamentos seu negócio está direcionado?

    Casamento econômico

  • Quais as condições de pagamento?

    Depósito bancário, cheque e dinheiro

  • Qual é o seu diferencial?

    Somos um atelier artesanal e que busca a exclusividade para cada evento.

  • Em que ano a atividade foi iniciada?

    2007

  • Oferece degustação?

    Degustação incluída