BR Login
1 de 27 fotos
Restaurante Buttina
Restaurante Buttina
1 de 27 fotos
Jardim coberto
Jardim coberto
1 de 27 fotos
Jardim das Jabuticabeiras com vista para  Mezzannino e Jardim Coberto
Jardim das Jabuticabeiras com vista para Mezzannino e Jardim Coberto
1 de 27 fotos
Bolo e doces no Jardim
Bolo e doces no Jardim
1 de 27 fotos
Jardim Coberto com escada de acesso ao Mezzannino e Jardim das Jabuticabeiras
Jardim Coberto com escada de acesso ao Mezzannino e Jardim das Jabuticabeiras
1 de 27 fotos
Semifreddo di Mandorle.
Mousse gelada com amêndoas e cobertura de chocolate.
Semifreddo di Mandorle. Mousse gelada com amêndoas e cobertura de chocolate.
1 de 27 fotos
Mesa no Jardim das Jabuticabeiras
Mesa no Jardim das Jabuticabeiras
1 de 27 fotos
Insalata di finocchio
Salada de erva-doce, laranja, azeitonas pretas e alface
Insalata di finocchio Salada de erva-doce, laranja, azeitonas pretas e alface
1 de 27 fotos
Entradas e saladas combinadas 01
Na foto: salada panzanella, batatas com atum, couve e alici, caponata, grão de bico, azeitonas pretas, carpaccio de abobrinha
Entradas e saladas combinadas 01 Na foto: salada panzanella, batatas com atum, couve e alici, caponata, grão de bico, azeitonas pretas, carpaccio de abobrinha
1 de 27 fotos
Entrada - Tortino
Torre de berinjela, tomate, abobrinha, com mozzarella di bufala
Entrada - Tortino Torre de berinjela, tomate, abobrinha, com mozzarella di bufala
1 de 27 fotos
Penne alla Norma.
Nome dado em homenagem ao compositor Vincenzo Bellini, quando da estréia de sua ópera Norma.
Penne alla Norma. Nome dado em homenagem ao compositor Vincenzo Bellini, quando da estréia de sua ópera Norma.
1 de 27 fotos
Panna Cotta Diet
Clássica sobremesa italiana: pudim de creme de leite, aqui em versão diet.
Panna Cotta Diet Clássica sobremesa italiana: pudim de creme de leite, aqui em versão diet.
1 de 27 fotos
Jabuticabeira verde
Jabuticabeira verde
1 de 27 fotos
Jabuticabeira madura
Jabuticabeira madura
1 de 27 fotos
Fazendo Gnocchi, totalmente artesanal, feito a cada dia.
Fazendo Gnocchi, totalmente artesanal, feito a cada dia.
1 de 27 fotos
Gnocchi al pomodoro. Artesanal, feito no próprio dia, sempre frequenta a lista dos melhores da cidade.
Gnocchi al pomodoro. Artesanal, feito no próprio dia, sempre frequenta a lista dos melhores da cidade.
1 de 27 fotos
Babà al rhum. Doce típico de Napoli, onde é feito há mais de 300 anos. Delicadíssimo pão-de-ló, muito aerado, embebido em calda de rum.
Babà al rhum. Doce típico de Napoli, onde é feito há mais de 300 anos. Delicadíssimo pão-de-ló, muito aerado, embebido em calda de rum.
1 de 27 fotos
Mesa no Jardim das Jabitucabeiras
Mesa no Jardim das Jabitucabeiras
1 de 27 fotos
Mezzannino
Mezzannino
1 de 27 fotos
Mezzannino e Jardim Coberto
Mezzannino e Jardim Coberto
1 de 27 fotos
Jardim Coberto
Jardim Coberto
1 de 27 fotos
Mezzannino
Mezzannino
1 de 27 fotos
Spaghettini di Cacao.
Massa longa e fresca, artesanal. De sabor peculiar é servido com molho de mascarpone e presunto cru.
Spaghettini di Cacao. Massa longa e fresca, artesanal. De sabor peculiar é servido com molho de mascarpone e presunto cru.
1 de 27 fotos
Vista do Mezzannino com Jardim das Jabuticabeiras ao fundo
Vista do Mezzannino com Jardim das Jabuticabeiras ao fundo
1 de 27 fotos
Farfalle ai Gamberi. Massa italiano em formato de borboleta, dourada com camarão, azeite, abobrinha, tomate fresco e cebola.
Farfalle ai Gamberi. Massa italiano em formato de borboleta, dourada com camarão, azeite, abobrinha, tomate fresco e cebola.
1 de 27 fotos
Agnello a Cutturidd. é o nome em dialeto palazzese que se dá a este CORDEIRO em pedaços, cozido no vinho, com alecrim, tomate, cebolinha, acompanhado de purê de feijão branco com gengibre
Agnello a Cutturidd. é o nome em dialeto palazzese que se dá a este CORDEIRO em pedaços, cozido no vinho, com alecrim, tomate, cebolinha, acompanhado de purê de feijão branco com gengibre
1 de 27 fotos
Sorvete artesanal de maracujá, feito no Buttina
Sorvete artesanal de maracujá, feito no Buttina
1 de 27 fotos

Descrição

Restaurante Buttina oferece um lugar super moderno e ideal para a realização de mini weddings. Os menus podem ser personalizadosde acordo com o desejo dos noivos! A gastronomia é impecável e o espaço bastante versátil.

A combinação entre o ambiente e a cozinha, valoriza a proposta de culinária diversificada faz do restaurante o local perfeito para celebrar bons momentos à mesa.

 O Buttina está situado em um antigo sobrado em Pinheiros. Além do terraço frontal, seu salão principal conta com um agradável mezzaninno e seu antigo quintal, com 5 jabuticabeiras, amoreira, pitangueira e outras plantas, foi transformado num concorrido jardim onde se pode almoçar ou jantar.

A cozinha é comandada por Filomena Chiarella, italiana nascida em Palazzo San Gervasio, Basilicata, a qual recebeu do governo italiano a rara “Stella d´Identità”, que reconhece sua autenticidade como verdadeira cozinha da bota. O restaurante, por sua vez, é detentor do selo Ospitalità Italiana, além de ter sido indicado por dez vezes como melhor da cidade pela Veja SP, e por 16 anos seguidos, ser estrelado no Guia 4 Rodas, Guia Josimar Melo entre outros. O Buttina recebeu ainda, em 2013 o prêmio de Melhor Carta de Vinhos Italianos do Brasil.

 

 

 

Opiniões (0)

0.0
de 5 0 opiniões

Profissionalismo

Qualidade/Preço

Recomendação

Utilizou esse serviço? Deixe a sua opinião

Já utililizou? Deixe sua opinião

Endereço: Restaurante Buttina - São Paulo e Grande SP:

Rua João Moura, 976 - Pinheiros 05412-002 São Paulo - SP 011 3083 5991

Perguntas Frequentes

  • Quais são as principais características das instalações?

    Jardim, Varanda, Estacionamento, Serviço de valet, Ao ar livre

  • Qual é o número máximo de convidados por casamento?

    100

  • Qual é o valor mínimo do buffet por pessoa?

    98,00

  • A que tipos de casamentos seu negócio está direcionado?

    Casamento intermediário

  • Qual o horário limite para a finalização do evento?

    0:30

  • Quais tipos de menus oferecem?

    Menu para vegetarianos, Menu para celíacos, Menu para diabéticos

  • Quais as condições para contratar as bebidas da festa?

    Algumas bebidas incluídas, Venda por consignação, Taxa de rolha

  • Há mais de um evento por dia no espaço?

    Sem uso exclusivo, outros eventos podem acontecer simultâneamente

  • Quais as condições de pagamento?

    Cobramos 80% de adiantamento para efetivação da reserva. Dependendo do valor podemos dividir. O restante é saldado no dia, acrescentado de eventuais consumos fora do pacote.

  • Qual é o seu diferencial?

    Comida genuínamente italiana de alta qualidade. Espaço muito agradável com opção de áreas ao ar livre Atendimento cortês, elegante, muito atencioso.

  • Em que ano a atividade foi iniciada?

    1996

  • Oferece degustação?

    Degustação incluída - nº mínimo de convidados