O Restaurante Cantaloup conta um dos salões mais bonitos da cidade, decorado por pôsteres gigantes com fotos de gastronomia e uma fonte ajardinada.
O chef, Valdir de Oliveira, acerta em receitas que vêm se eternizando no menu, como o ovo mollet empanado com purê de cará trufado ao molho de cogumelo porcino ou o lombo de cordeiro em crosta de amêndoas com risotto de cogumelos.
Fãs de chocolate não podem deixar de provar o clássico Profiteroles com calda de chocolate Callebaut.
O restaurante realiza casamentos apenas aos sábados no horário do almoço e aos domingos e segundas-feiras no horário do jantar, mas para eventos até 100 pessoas tem 02 espaços privativos.
O espaço se adapta a cada evento e pode fazer variações físicas e no cardápio de acordo com a necessidade de cada evento e faz do espaço um
local aconchegante para festas sociais e casamentos.
Os menus para casamentos contam com criações exclusivas.
Meu casamento foi maravilhoso e eu devo isso principalmente a organização do Cantaloup. Todos muito atenciosos e cuidadosos com cada detalhe. A comida foi um show a parte e assim como eu já esperava, só elogios. O Cantaloup virou nosso restaurante preferido!
O Cantaloup foi paixão a primeira vista. Comida e atendimento impecável, além do espaço, que é maravilhoso. Meu casamento foi perfeito e só recebi elogios!
O casamento que eu fui foi demais! Restaurante lindo e a comida maravilhosa.
Super recomendo!