O red velvet é um bolo que teve sua origem nos EUA e recebeu este nome devido a sua textura e cor, que remetem à suavidade do veludo e ao glamour do vermelho! Esta tendência ganhou as mesas de doces de casamentos brasileiros, primeiro, através dos pequenos cupcakes, mas atualmente já pode ser vista na confecção de bolos super criativos.
Esta maravilhosa – e deliciosa! – receita, surge como uma grande inovação para noivas que amam os naked cakes, pois seu tom avermelhado contribui para a decoração da mesa, principalmente em casamentos que adotam cores como o marsala, vermelho, burgundy e outros tons terrosos. Estes bolos ainda podem receber uma fina camada de cobertura branca, que ao cubrir a massa, proporciona um efeito delicado em tons de rosa.
Bolos clássicos, brancos e de vários andares também podem receber esta massa vermelha aveludada em sua composição. A decoração do bolo vai depender do estilo de casamento, mas vários designers estão utilizando a própria massa esfarelada para ornamentar os doces de uma forma diferente, dando a dica do que ainda está por vir…
Se você stá em busca de novidades, não deixe de conferir Bolo de casamento pintado à mão: 9 estilos diferentes e todos eles incríveis! e os 26 bolos de casamento LINDOS, deliciosos e para todos os estilos! Para a composição da mesa indicamos 36 ideias para a mesa de doces do seu casamento: deliciosa inspiração e Mesa de doces diferentes e inusitados no seu casamento: surpreenda os seus convidados!
Escolha os fornecedores que você quer contatar.
Não perca as últimas novidades para o seu casamento
Assine nossa newsletter
Deixe seu comentário