Todos os detalhes e etapas de um casamento são importantes, mas a comida é sem dúvida o que mais faz a diferença. A festa pode ser linda, porém se a comida não estiver boa, ninguém vai comentar sobre a organização, o vestido da noiva ou a boa música. O que ficará na memória dos convidados é a qualidade do buffet.
Por este motivo, é bom dedicar uma atenção especial ao cardápio do casamento. É importante que tudo esteja a cara do casal. Se você quer fazer algo diferente, como por exemplo um casamento temático, faça que o buffet entre no clima do tipo de festa que você está preparando. No Brasil, por exemplo, é fácil encontrar restaurantes especializados na gastronomia de diferentes partes do mundo. Dentro dessa variedade, você pode apostar, por exemplo, na culinária mexicana. Já pensou em um cardápio mexicano para o seu casamento? Pode ser divertido!
Assim como as demais cozinhas, a mexicana tem opções para agradar a todos os gostos. Desde os mais simples até os mais requintados. Se a sua ideia é um casamento mais simples, descontraído um cardápio rico em burritos, fajitas, quesadillas podem ser uma boa opção. O serviço de buffet do restaurante Si Señor, localizado em São Paulo, é uma opção.
Agora, se for um casamento na praia, o ceviche misto de marisco entra mais no clima da festa. Porém, é um prato delicado, pelo cuidado que deve-se ter com os mariscos. Se não estiverem frescos, você pode ter um problema com seus convidados.
Outra opção são os tradicionais tacos de carne, que sempre são apreciados pelos amantes da cozinha mexicana.
O pozole também é um prato típico, porém não muito popular, pois é considerado muito simples. Nesse caso, peça ao chef de cozinha que capriche na decoração.
Com essas opções você seguirá pelo estilo de um buffet mais informal. Ouça sugestões de especialistas, mas não deixe de lado o estilo do casal, afinal o casamento é só de vocês!
Não perca as últimas novidades para o seu casamento
Assine nossa newsletter
Deixe seu comentário