Em uma festa de casamento, depois dos noivos, o bolo e a mesa de doces são os itens que mais ganham a atenção dos convidados. Todos querem ver como o bolo foi decorado, o topo escolhido pelo casal e as deliciosas opções de docinhos.
Mas você sabia que existe um tipo de bolo ideal para cada estilo de casamento? Pois é! O Zankyou conversou com a chef Ana Paula Carrazza da Fleur de Sucre e ela deu dicas ótimas para ajudar os noivos nesta saborosa etapa.
Arte sobre a mesa
A Fleur de Sucre nasceu em 2010 e durante estes anos de atuação, tornou-se uma das pâtisseries mais badaladas e conhecidas no roteiro gastronômico de São Paulo. Eles estão sempre em busca de inovação para surpreender os noivos e os seus convidados. Cada bolo é confeccionado com precisão milimétrica, delicadeza e muito capricho. E os doces seguem o mesmo cuidado na estética e no sabor, garantindo o sucesso das mesas de doces.
“A perfeição nas criações e um refinamento despretensioso são os principais valores aplicados na Fleur de Sucre.”
Bolo para todos os estilos de casamento
Para criar um bolo que tenha a identidade dos noivos, Ana Paula leva em consideração o horário, a decoração, o clima na época festa e claro, o perfil dos noivos. Assim todos os desejos do casal são atendidos, independente se o modelo será ousado, moderno ou clássico.
Casais tradicionais
Para um casamento clássico, Ana Paula sugere bolo de nozes com damasco que ganha riqueza de detalhes com rosas brancas, rendas e trabalhos em glacê. O uso de brasões e medalhões também é uma excelente opção para as noivas que não abrem mão de um bolo tradicional com toques modernos.
Moderninhos
Para um casamento moderno o bolo paçoca é uma ótima pedida. O estilo da decoração é super versátil podendo ser clean, geométrico ou apostar na aplicação de cores mais ousadas como o preto e o amarelo.
Mini weddings
Para os noivos que optaram por um casamento mais intimista, mas cheio de personalidade, o tradicional bolo de chocolate ganha uma decoração no estilo dos noivos, seja um descontraído bolo de fitas ou o atemporal bolo com flores.
O luxo da renda de açúcar
Mesmo não tendo nenhuma ideia quanto ao sabor que vão escolher, muitas noivas já sabem exatamente como é o bolo dos seus sonhos: rendado. A romântica renda inspirado nos mais lindos vestidos de noiva pode servir para decorar o bolo de diferentes estilos de casamento.
O famoso bolo de paçoca
Diversas receitas de sucesso caíram no gosto dos clientes da Fleur de Sucre e agradam até o mais exigente paladar. O carro chefe da empresa é o bolo de paçoca com recheio de doce de leite e casquinha de chocolate branco crocante. Uma deliciosa e irresistível combinação que pode ser servida no seu grande dia ou ainda ser oferecida na versão mini como lembrança para os seus convidados. Impossível não amar!
Para deixar os seus convidados babando
É claro que um bolo lindo e delicioso é fundamental, mas para garantir a perfeita harmonia de sabores na hora da sobremesa, escolha doces exclusivos que além de extremamente saborosos, vão deixar a sua mesa de doces um luxo! Fuja dos antigos modelos de docinhos e aposte em versões modernas e com sabores que vão deixar seus convidados encantados.
Escolha os fornecedores que você quer contatar.
Não perca as últimas novidades para o seu casamento
Assine nossa newsletter
Deixe seu comentário