Cuidado, afeto e inovação no buffet do seu casamento: Rappanui Gastronomia

Mães sempre falam que uma pessoa se conquista pela barriga. Nós do Zankyou sempre falamos que o sucesso de um casamento se deve muito a qualidade do serviço de A&B, ou seja, do Buffet que você escolher. Não estamos falando para você servir caviar e Veuve Clicquot, mas sim que você deve confiar muito nesses profissionais e junto com eles, preparar um cardápio especial e com a cara de vocês e com muito carinho para os queridos convidados.

  • Buffet
  • Sponsored
salvar
Conquiste seus convidados com a Rappanui Gastronomia. Foto: Rappanui e Monica Dantas.

Nós do Zankyou sempre falamos que o sucesso de um casamento se deve muito a qualidade do serviço de A&B, ou seja, do buffet que você escolher. Não estamos falando para você servir caviar e Veuve Clicquot, mas sim que você deve confiar muito nesses profissionais e junto com eles, preparar um cardápio especial, com a cara de vocês e com muito carinho para os queridos convidados.

salvar
O charme da apresentação vale muitos pontos! Foto: Adriano Diogo(esq) e Monica Dantas(dir)

Para conhecer um pouquinho mais da carioca Rappanui Gastronomia, liderada pelos Chefs, e também casal, Margareth Rocha e Ricardo Pires, fizemos uma entrevista com quem sempre leva muito afeto e comprometimento aos casamentos que realizam.

salvar
Os Chefs responsáveis pela Rappanui: Margareth Rocha e Ricardo Pires. Foto: Rappanui Gastronomia.

ZK: Como começou a Rappanui Gastronomia e o que siginifica esse nome tão original?
RG: Começamos realizando eventos sociais para pequenos grupos e atendendo a eventos corporativos de grande porte. Pouco a pouco, fomos ganhando experiência e, em 2005, a árvore Rappanui começou a crescer formalmente. Hoje casamentos são 70% de nossos eventos. O nome tem um significado muito forte: é a primeira civilização da Ilha de Páscoa, considerada o umbigo do mundo, centro de toda a energia do nosso planeta.

salvar
Cores e explosão de sabores. Foto: Rappanui Gastronomia e Monica Dantas.

ZK: Qual o lema de vocês para que o serviço de A&B de um casamento seja impecável?
RG: Trabalhamos baseados em dois conceitos: afeto e comprometimento. Cuidamos para que a relação seja a mais afetiva possível, sem perder o profissionalismo necessário para esta área, que se caracteriza pela palavra comprometimento. Não vendemos um serviço, simplesmente nos comprometemos com o que há de melhor para realizar o sonho dos noivos que escolhem a Rappanui para compartilhar com eles o dia mais feliz de suas vidas.

salvar
Arroz com vatapá, servidos em charmosas cumbucas. Foto: Frederico Spagenberg.

ZK: Quais são as opções de menu?
RG: O serviço de gastronomia deve adequar-se ao horário em que o evento aconteça. Também é preciso considerar o dia da semana e as estações do ano. Portanto, dispomos de cardápios para Café da Manhã, Coffee Break, Brunch, Almoço, Jantar, Coquetel, Vin D’Honneur, After Dinner e After Midnight.

salvar
O comprometimento da equipe Rappanui é algo único. Foto:  Frederico Spagenberg e Adriano Diogo.

ZK: Quais tendências vocês veem para o serviço de A&B em casamentos?
RG: A palavra festa está diretamente associada à ideia de animação e alto astral. Considerando o estilo do brasileiro, sem dúvida, as Finger Foods são a grande mudança de paradigma em uma festa de casamento: o tradicional jantar deu lugar às pequenas porções servidas em charmosos utensílios. Os noivos também andam buscando inspiração em casamentos de outros países, alguns adotaram a ideia de um lanchinho no final da festa, o que faz a alegria de quem se acabou na pista de dança.

salvar
Brigadeiros servidos na colher. Foto: Monica Dantas.

ZK: Alguma dica especial aos noivos em relação ao buffet do casamento, escolha de menu?
RG: Não tenham medo de ousar, de propor o inusitado, novos aromas, novos sabores, novas texturas. O novo sempre!

salvar
Dica especial dos chefes: inove em sabores e texturas! Foto: Momica Dantas e Adriano Diogo.

Um agradecimento especial aos Chefs Margareth e Ricardo por baterem esse papo tão gostoso com a gente, mas antes de finalizar, queremos deixar registrado uma frase deles que nos chamou muita atenção, e que acreditamos que devia ser a filosofia não só de todos os fornecedores de casamentos, como também de todos para nossos projetos de vida:

“Inovamos o tempo todo porque sabemos que não temos o direito de cair na rotina. Apoiados pelo próprio significado da palavra: evento é um acontecimento único, portanto, as estruturas devem mudar a cada fim de semana”.


Dados de contato
Telefones: Margareth 21- 8539-7698/ 7763-1534 ID 929*26612
Ricardo 21-8539-7712 / 7763-2887 ID 929*26613
Email: rappanuigastronomia@globo.com
Site: www.rappanui.com.br 
Blog:
rappanuigastronomia.blogspot.com

Publicidade

Não perca as últimas novidades para o seu casamento

Assine nossa newsletter

Deixe seu comentário

Lista de casamentos Zankyou. Receba 100% dos seus presentes em dinheiro!