Sabores, aromas, cores e formas… Todos estes detalhes vêm contribuindo para a criação de mesas de doces incríveis, que acabam se tornando uma verdadeira atração em qualquer casamento. As opções variam entre os doces tradicionais e receitas contemporâneas, que surpreendem através de sabores diferenciados e apresentações surpreendentes. Se quiser saber mais sobre estas maravilhosas guloseimas, confira doces de casamento que decoram!
Sabores tradicionais
Os cheiros e sabores que trazem recordações de nossa infância, voltaram a fazer parte da escolhas de noivas que buscam dar um toque de aconchego à mesa de doces. E foi pensando nesta nova tendência, que muitos chefs passaram a recriar receitas, apresentando-as com muita criatividade! Suspiros em forma de cogumelos, panelinhas de chocolate belga misturados a paçoca e milho verde, além dos brigadeiros de churros, são algumas das receitas que conquistam por sua apresentação e sabor.
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O luxo dourado
O dourado é uma cor que pode surgir em diversos estilos de casamento, do rústico ao elegante, proporcionando um aspecto luminoso à decoração. Ele também participa de elaboração dos doces, que podem apresentar pequenos detalhes ou ser totalmente envolvidos por este tom. Mas se está em busca de novidades, aposte no ouro comestível em pó ou em folhas, salpicados de forma elegante sobre estas pequenas delícias, tornando-as um atrativo à parte em seu casamento.
Brigadeiros
Este é um doce que agrada a adultos e crianças, e em muitos casos, pode surgir como o único participante da mesa de doces, apresentando cores, formatos e recheios diversos. As misturas vão dos sabores tradicionais aos inusitados, como o brigadeiro de quindim e os alcoólicos, tornando sua mesa um verdadeiro deleite para os olhos e o paladar.
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Gourmet
A culinária contemporânea vem oferecendo receitas cada vez mais saborosas e surpreendentes. Os doces gourmet recebem flores, frutas exóticas e até mesmo pequenas pipetas com doses alcoólicas ou cremes que colaboram com o recheio de trufas, brigadeiros e outras guloseimas. A vantagem é que além do paladar, eles podem se apresentar de forma sofisticada, contribuindo intensamente com a decoração da mesa.
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Doces no pote
Quando pensamos em doces no pote, logo lembramos dos bolos, brigadeiros e bem casados, cada vez mais utilizados em diversos estilos de casamento. Mas você já ouviu falar no petit verre? São docinhos cremosos a base de chocolate, cheesecake, geléias diversas, entre outras delícias, acondicionados em pequenos potinhos de vidro, que promovem um visual romântico e delicado à mesa.
Bem casados modernos
Se você não abre mão de oferecer bem casados, mas está pensando em inovar, aposte em massas e recheios com sabores diferenciados, oferecendo possibilidades diversas, que irão agradar a um número maior de convidados. Outras opções que fazem sucesso são os pães de mel coloridos, esculturas de chocolate com pinturas e o aclamado bolo de rolo, que podem ser presenteados através de embalagens elegantes ou seguindo a temática do casamento.
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Durante a escolha dos doces, tenha em mente o estilo adotado para seu grande dia, para compor a mesa segundo o tipo de decoração que será utilizada. Abuse dos formatos e embalagens diferenciadas, lembrando sempre de procurar inserir sabores, que agradem o paladar da maioria dos convidados. Aproveite para conhecer outras novidades em Mesa de Doces Mosaico: Trend Alert 2017! e Mesa de doces diferentes e inusitados no seu casamento: surpreenda os seus convidados!
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