Há quem diga que a primavera é a época mais bela do ano, pois as flores florescem, a temperatura é agradável e começa a espera pelo verão. Com esse clima tão propício à uma comemoração, os casamentos nessa estação do ano costumam ser um sucesso. Mas para isso, é preciso acertar todos detalhes do casamento para que combinem com a primavera, começando pelo vestido de noiva, passando pela decoração e claro, pelos sabores do buffet.
Para os casamentos realizados durante esses meses de primavera, os melhores pratos são aqueles que primam pela leveza e também pelas cores. Aproveite que esta é a estação das flores e que o colorido volta as ruas para apostar em pratos que tenham o charme da primavera.
Não podem faltar nos buffets de casamentos na primavera as saladas coloridas e perfumadas, sucos, frutas frescas, sorvetes e receitas leves. Aposte também em legumes frescos e inove servindo flores comestíveis. Para acompanhar, sucos e drinks que também explorem toda a beleza e leveza da estação. As empresas de buffet estão preparadas para ouvir as necessidades dos noivos e organizar um cardápio que seja a cara da estação.
E quando escolher o buffet não esqueça de pedir uma prova dos pratos antes do casamento, para ter certeza da qualidade do serviço contratado. Huuuum, água na boca!
Não perca as últimas novidades para o seu casamento
Assine nossa newsletter
Deixe seu comentário