Os 10 melhores fornecedores de BOLOS de casamento do Rio de Janeiro: arte e sabor!

O bolo de casamento é um item muito importante no dia da sua festa! Você vai lembrar para sempre daquela foto sua e do seu amor brindando junto ao bolo sob os olhares atentos e felizes dos convidados.

O bolo é tão importante, que ocupa o lugar de mais destaque na mesa de doces, sendo o grande protagonista. Pensando nisso, e para você ter mais facilidade na hora da escolha, selecionamos 10 dos melhores fornecedores de bolos de casamento da cidade maravilhosa. Confira!

Descubra toda a seleção Zankyou dos melhores fornecedores de bolos e doces para casamentos do Rio de Janeiro no guia de fornecedores!

Bolo: Betah Nahuz – Os bolos da Betah – Foto: Lenine Serejo

Casal Garcia Bolos e Bem Casados

O diferencial do Casal Garcia é a criatividade. Para Rosangela e Carlos, açúcar e paixão é mesmo uma combinação que dá muita sorte. Por isso, investem em bolos e bem casados como tradição que não pode faltar em nenhum casamento. O casal sabe que o bolo é o personagem de maior destaque no casamento, com direito a um lugar de honra na mesa. Já o bem casado é a lembrança para os convidados, além de ser uma delícia para curtir tanto no fim da festa, como no dia seguinte.

Casal Garcia Bolos e Bem CasadosSaiba mais sobre “Casal Garcia Bolos e Bem Casados”
Bolo: Casal Garcia Bolos e Bem Casados – Foto: Old Love

Bolerie

A Bolerie tem uma proposta de confeitaria moderna, sem abandonar a elegância e o romantismo. Cada bolo é cuidadosamente confeitado com glacê ou pasta americana criando verdadeiras obras de arte. Os bolos são decorados com desenhos de inspiração indiana, imitações da renda do vestido da noiva ou com flores naturais, laços e o que mais a imaginação permitir. As opções vão desde as mais tradicionais, como massa de chocolate ou branca, até a grande inovação, como o bolo de paçoca. Ideal para noivos que buscam um bolo finamente decorado.

BolerieSaiba mais sobre “Bolerie”
Bolo: Bolerie – Foto: LoveShake

Dirce Corrêa

Dirce Corrêa tem um vasto portfólio com decoração para bolos. A famosa cake designer orna os bolos com flores, laços, fitas, desenhos cuidadosamente elaborados e o que mais a imaginação dos noivos desejar. Com deliciosos sabores de massa branca, coco, nozes e chocolate; e recheios como amêndoa, brigadeiro, caramelo e doce de leite, entre outros, para o casal escolher. Com tanto carinho, o bolo de casamento fica na memória dos convidados para sempre!

Dirce CorrêaSaiba mais sobre “Dirce Corrêa”
Bolo: Dirce Corrêa – Foto: V Rebel Cinema One

Ana Salinas – Cupcakes e Bolos

O bolo Ana Salinas é famoso pelo sabor leve, pouco doce e bem umedecido! As massas e os recheios são cuidadosamente elaborados em receitas tradicionais e sofisticadas, sempre de acordo com o gosto dos noivos. Tudo pode ser personalizado – o bolo de casamento pode ser mais ou menos doce, de chocolate, nozes ou de frutas; pode ser muito, ou pouco recheado com brigadeiro ou doce de ovos, e no formato e com a decoração desejada pelos noivos.

Ana Salinas - Cupcakes e BolosSaiba mais sobre “Ana Salinas - Cupcakes e Bolos”
Bolo: Ana Salinas – Cupcakes e Bolos – Foto: Gustavo Marialva Fotografia

Vera Andrade

O trabalho de Vera Andrade como cake designer surgiu do desejo de levar aos clientes um pouco de arte, em forma de deliciosos bolos, transformando um dia especial, em um dia inesquecível. Para que este sonho se torne realidade, Vera tem o compromisso de fornecer produtos de alta qualidade, confeccionados individualmente para cada cliente. Vera agenda visitas tanto em seu atelier, como na residência da noiva, momento em que oferece uma degustação de mini-bolo nos sabores de massas e recheios escolhidos pela noiva.

Vera AndradeSaiba mais sobre “Vera Andrade”
Bolo: Vera Andrade – Foto: LoveShake

Regina Rodrigues

Há mais de 22 anos no mercado,  Regina Rodrigues tem como principal característica o sabor e o acabamento de seus bolos e doces. Entre as delícias do cardápio é possível encontrar fondant de nozes e pistache, nhá-bentinha de brigadeiro e de doce de leite, limãozinho (coração de chocolate ao leite e trufa de limão), todas produzidas à moda antiga e sem utilização de corantes e conservantes. Imperdível!

Regina RodriguesSaiba mais sobre “Regina Rodrigues”
Regina Rodrigues – Foto: Divulgação Regina Rodrigues e Aszmann respectivamente

Betah Nahuz – Os bolos da Betah

Betah Nahuz trabalha para transformar os sonhos das pessoas, em bolos encantadores de se ver e incrivelmente deliciosos de se comer. Beta utiliza uma massa feita a partir de uma receita tradicional familiar deliciosa. Desde 2013, atende exclusivamente no Rio. Recebe, pessoalmente, todas as noivas para degustações às segundas e terças-feiras, no Atelier Leblon, com hora marcada.

Betah Nahuz - Os bolos da BetahSaiba mais sobre “Betah Nahuz - Os bolos da Betah”
Bolo: Betah Nahuz – Os bolos da Betah – Foto: Rodrigo Sack

Livete Daflon – Bolos Artísticos

Depois de muitos anos de trabalho e graças à reciclagem de tendências Livete Daflon – Bolos Artísticos transformou-se numa artista renomada dentro do circuito de confeiteiros brasileiros. É a queridinha das noivas cariocas que buscam sofisticação e glamour em suas cerimônias. Tudo isso, porque elabora bolos artísticos incríveis, baseados no ideal da cerimônia e na personalidade do casal. O céu é o limite da imaginação dos noivos, já que Livete Daflon é capaz de produzir as mais incríveis e surpreendentes delícias.

Livete Daflon - Bolos artísticosSaiba mais sobre “Livete Daflon - Bolos artísticos”
Livete Daflon – Bolos Artísticos – Foto: Divulgação Livete Daflon

Ivanilda Pinheiro Cake Design

Em 23 anos de carreira, Ivanilda Pinheiro Cake Design ganhou reconhecimento a partir de premiações que recebeu em diversas categorias, onde provou toda experiência adquirida em cursos e em anos de profissão. Esse aprendizado, junto com muito amor e dedicação, é o ingrediente principal para dar forma física ao sonho de todas as noivas.

Ivanilda Pinheiro Cake DesignSaiba mais sobre “Ivanilda Pinheiro Cake Design”
Ivanilda Pinheiro Cake Design – Foto: Sebastian Gemino

Ana Aiube Bolos e Doçaria

Ana Aiube nasceu em Campos dos Goytacazes, considerada a capital do açúcar. Coincidência ou não, escolheu esta deliciosa profissão e tornou-se uma das confeiteiras mais requisitadas do Rio de Janeiro. No começo, Ana confeccionava apenas os tradicionais bem casados para depois começar a elaborar doces e maravilhosos bolos de casamento. 

Ana Aiube Bolos e DoçariaSaiba mais sobre “Ana Aiube Bolos e Doçaria”
Ana Aiube Bolos e Doçaria – Foto: Divulgação Ana Aiube

Se você ficou com água na boca depois de ler esse artigo, prepare-se! Também selecionamos os fornecedores mais incríveis de docinhos e chocolates para casamento no Rio de Janeiro! E para te ajudar ainda mais na organização do seu casamento, apresentamos diferentes opções de espaços para casar na cidade maravilhosa!

Pode ser num dos 10 melhores hotéis para casamento no Rio de Janeiro, mas se a ideia é algo mais íntimo, veja 10 dos melhores locais para mini wedding no Rio! E, claro, não poderíamos deixar de fora da nossa listinha básica as 9 melhores lojas de vestido de noiva do Rio de JaneiroConfira os 9 melhores bem casados do Rio de Janeiro!

Conheça também nossa Guia completo para um casamento PERFEITO no Rio de Janeiro!

Com essas informações, fica mais fácil você organizar o seu grande dia!

* Para criar esta lista de fornecedores recomendados, o Zankyou consulta noivas que tiveram os seus casamentos publicados no site e os mais renomados profissionais de casamento no Estado.

Contate as empresas mencionadas na matéria:

Gostou deste artigo? Compartilhe

Deixe seu comentário

Crie gratuitamente o site perfeito para seu casamento!

100% personalizável e com centenas de temas para escolher Ver mais layouts >

Quer divulgar a sua empresa no Zankyou?
O Zankyou oferece a oportunidade de mostrar o melhor da sua empresa para milhares de noivos que nos utilizam na organização do seu casamento em 20 países. Mais informação