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Bolo de casamento com flores de açúcar: tendência LINDA e deliciosa!

O bolo de casamento é um item muito importante da festa e faz parte da decoração do espaço. Por isso, precisa estar em sintonia com toda festa. E qual a melhor forma de fazer isso senão aplicando flores – as estrelas da decoração – também no bolo?

Mislene CabralSaiba mais sobre “Mislene Cabral”
Foto: Mislene Cabral

Mas comestíveis. Ou melhor, de açúcar! Conversamos com a cake designer Mislene Cabral sobre a tendência das flores de açúcar em bolos de casamento, super atual e com tudo para ser um clássico atemporalFlores de açúcar combinam com qualquer tipo de bolo, do clássico ao moderno. A criatividade é o limite para se fazer uma decoração harmônica e sofisticada.

“As flores são um elemento de decoração do bolo bem versátil”, afirma Mislene.

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Foto: Mislene Cabral
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Foto: Mislene Cabral
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Foto: Mislene Cabral

A cor do bolo

Como as flores são muito versáteis, o bolo não precisa ser de uma cor neutra para recebê-las. Segundo Mislene, é possível sim partir de cores clássicas, como branco e off-white, mas também ousar com tons mais fortes, que vão dar ao bolo um ar mais contemporâneo.

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Mislene Cabral – Foto: Glaycon + Marcela Fotografia e Video.
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Foto: Mislene Cabral

In & Out

Segundo Mislene, os bolos iguais, separados em suportes, já são uma tendência ultrapassada. Atualmente, foi feita uma releitura e se usa muito o bolo de trio, uma linha mais romântica, delicada e charmosa. 

A idéia é fazer uma combinação de cores e decoração nos modelos. O que não pode ser, são os bolos todos iguais! O trio de bolos casa muito, também, com as tendências de 2016 que são os bolos pintados e o uso das cores Pantone 2016.

  • Entre os bolos rústicos, o naked cake permanece.“Porém saem as frutas e entram as flores.” Bolos com andares mais altos e irregulares também são uma boa aposta para as noivas de 2016.
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Foto: Mislene Cabral

 Os sabores preferidos

Com a experiência de quem produz, em média, 10 bolos por semana, Mislene diz que o que os noivos mais pedem são massas tradicional ou de nozes. Como recheio os sabores campeões são limão siciliano, nozes e damasco.

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Foto: Mislene Cabral

“O bolo é uma das estrelas da festa e ficará na memória dos convidados”, Mislene Cabral

Apaixonada pela confeitaria desde a infância, Mislene Cabral se dedica profissionalmente à confecção de bolos desde 2000. Se você procura uma pessoa experiente para criar um modelo exclusivo de bolo para o seu casamento, entre em contato e marque uma conversa.

Contate as empresas mencionadas na matéria:

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