A Três Gastronomia é produto da união de três sócios: Daniel Meirelles Antunes, Julieta Lanas e Fabio Guimarães Amadei. Julieta e Fabio sempre estiveram em contato com a gastronomia. Ambos trouxeram suas experiências anteriores em grandes restaurantes, como o DOM, de Alex Atala, para a nova empresa. Hoje, é Fabio quem comanda a cozinha do A Três Gastronomia . Daniel, por sua vez, uniu a bagagem que tinha em atendimento e administração.
A partir de eventos que faziam para pessoas conhecidas, conquistavam uma lista de clientes cada vez maior. Atualmente, mesmo depois de ter seu nome consolidado, o buffet mantém essa característica pessoal: em todos os eventos, há a presença de pelo menos um dos sócios para assegurar a qualidade do serviço.
A especialidade do A Três Gastronomia é o coquetel volante, em sintonia com a forte tendência das finger foods para casamentos. Oferecendo opções diversas para os clientes – desde uma única entrega do cardápio fixo até o evento completo – o buffet oferece produtos de qualidade, ótimo atendimento e uma irresistível apresentação de seus pratos.