• Variação valor Casamento intermediário
  • Visite Site

A consagrada e premiada chef patissière Amanda Lopes esta envolvida no mundo dos doces desde a adolescência, quando ajudava sua avó a puxar a massa da bala de coco. E foi nesta época que se encantou pelo mundo da confeitaria e decidiu trilhar este doce caminho.

Fez diversos cursos no Brasil e em Paris, especializou-se e teve oportunidade de trabalhar com chefs renomados como o francês Fabrice Lenud. Atualmente esta a frente da pâtisserie da JellyBread e cuidando da sua própria marca, levando para os casamentos sobremesas e lembrancinhas personalizadas de altíssimo padrão.

Entre em contato com Amanda Lopes Pâtisserie e aguce todos os seus sentidos a cada nova mordida nos deliciosos doces feitos pela chef.

Visite, opine ou marque como contratado um fornecedor
e ganhe até R$9.000 para o seu casamento!

  • x2
  • x10
  • x15

Opiniões

0.0 0 opiniões

Perguntas Frequentes

Gama de preços do serviço
Casamento intermediário

Endereço

Cidade:

Fornecedores similares

Fleur de Sucre Pâtisserie Top
(1)
Fleur de Sucre Pâtisserie
São Paulo - SP Bolos e doces para casamentos
Louzieh Doces Top
(10)
Louzieh Doces
São Paulo - SP Bolos e doces para casamentos
Cakerella Top
Cakerella
São Paulo - SP Bolos e doces para casamentos
Studio Cake
São Paulo - SP Bolos e doces para casamentos
Nika Linden Cakes & Sweets
São Paulo - SP Bolos e doces para casamentos
Click Cakes - By Ju Ferreira
São Paulo - SP Bolos e doces para casamentos
Bem Casados Regina
São Paulo - SP Bolos e doces para casamentos
Los Paleteros
São Paulo - SP Bolos e doces para casamentos
Tags relacionadas:
  • Bolos e doces para casamentos
  • Casamento intermediário