• Variação valor Casamento intermediário

O trabalho de Ana Oliveira Cake Design na confecção de bolos para casamento é cheio de detalhes minuciosos e muita beleza. 

A chef pâtissier procura constante reciclagem e especialização na área de confecção de bolos e cupcakes. Por isso, seu trabalho é de extrema delicadeza e com riqueza de detalhes. Para seu casamento, a cake designer faz o bolo com quantos andares você desejar, ornamentado por flores naturais ou em pasta americana. De lembrancinha para os convidados, a profissional faz cupcakes, também com trabalho de modelagem em pasta de açúcar.

Você pode marcar uma degustação em seu ateliê, para ter a certeza do sabor e recheio ideal para sua celebração. 

Opiniões sobre Ana Oliveira Cake Design

0 0 opiniões

Perguntas Frequentes

Gama de preços do serviço
Casamento intermediário
Quais as condições de pagamento?
50% de sinal sete dias antes do evento e 50% três dias antes do evento, quitando o valor do bolo.
Oferece degustação?
Degustação incluída

Endereço

Cidade: 21341-160

Fornecedores similares

Laís Barbalho Doceria Muito recomendado
Bolos e doces para casamentos | Niterói
Responde
rápido
7

A paixão de mãe e filha pela confeitaria resultou na criação da Laís Barbalho Doceria, em fevereiro de 2016. As primeiras encomendas foram para festas e aniversários infantis, até que nos últimos meses decidiram especializar em doces de casamento, com foco principal em mini wedding. Hoje possuem... Ver +

Bolos e doces para casamentos | Rio de Janeiro - RJ
Responde
rápido

Eu não conheço ninguém que não goste de brigadeiros. Algumas pessoas são completamente alucinadas, outras se contentam com um ou dois docinhos, mas comem com prazer. Por este motivo eles são indispensáveis em momentos felizes como o casamento. E se você vai casar no Rio de Janeiro e está procurando... Ver +

Bolos e doces para casamentos | Rio de Janeiro - RJ

O trabalho de Luana Teixeira é adoçar momentos especiais da vida das pessoas, fazendo com que todos guardem as mais doces lembranças. Isso é feito através de seu talento culinário, especialmente na arte da confeitaria. Sua paixão pela cozinha foi despertada ainda na infância, acompanhando sua mãe... Ver +

Bolos e doces para casamentos | Rio de Janeiro - RJ
Responde
rápido

Sabe aqueles doces que você não consegue tirar os olhos, fica doida para atacá-los e na primeira mordida se apaixonou por completo? É isso que as delícias da Santo Favo proporcionam aos noivos e convidados. Da cozinha do atelier no Rio de Janeiro saem pães de mel, balas de caramelo salgado, bombons... Ver +

Bolos e doces para casamentos | Rio de Janeiro - RJ
Responde
rápido

Sobre nós No mercado desde 2010, somos especialistas em doces finos,  brigadeiros , chocolates . Bem casados tradicionais e Brownies e bolos . Nossos doces são artesanais, com ingredientes selecionados . Com excelência e padrão.  Ver +

Bolos e doces para casamentos | Rio de Janeiro - RJ
Responde
rápido
1

Chegou o momento mais delicioso do seu casamento, escolher os doces sabores que serão servidos em sua festa. No Restaurante Fada Madrinha você encontrará opções de dar água na boca. O Fada Madrinha é um restaurante fundado em 1992 em São Cristóvão. De sua cozinha saem pratos salgados e doces que... Ver +

Bolos e doces para casamentos | Rio de Janeiro - RJ
Responde
rápido

Ter um bolo que combine sabor, arte, beleza e personalidade. É isso que a Make a Cake oferece aos noivos. A Make a Cake não é uma simples doceria ou confeitaria e sim um atelier onde os clientes adicionam sua personalidade nas receitas. A equipe Make a Cake acredita que existe um bolo para cada momento... Ver +

Bolos e doces para casamentos | Rio de Janeiro - RJ
Responde
rápido
16

Arte em forma de sabor. Essa é a receita do sucesso da Wanda Cardoso - Bolos Artísticos & Doces Finos. Uma empresa familiar dedicada a levar sofisticação aos momentos mais especiais na vida de noivos, aniversariantes e debutantes. Wanda Cardoso e Sonia Regina são cake designers tradicionais do... Ver +

Tags relacionadas:
  • Bolos e doces para casamentos
  • Casamento intermediário