A Basilic Gastronomia & Eventos é o resultado da parceria de dois irmãos de Porto Alegre, que com um objetivo em comum, uniram a arte da cozinha e o empreendedorismo, com o desejo de oferecer um serviço de qualidade aliado ao crescimento profissional.
Flavio Luce Chaves, administrador e Rogério Luce Chaves, chef de cozinha, planejam atender a altos padrões de exigência, visando também praticidade e agilidade dos pratos. Na elaboração dos cardápios, utilizam somente produtos de qualidade comprovada e, com criatividade, customizam de acordo com seus desejos. Oferecendo serviços e produtos da melhor qualidade, além de iguarias de sabor inigualável, buscam sempre superar expectativas e maravilhar os seus convidados.
O chef Rogério Luce e sua equipe são garantia certa de sucesso no seu buffet para casamento, apresentando uma gastronomia diferenciada na fusão das cozinhas clássicas e contemporânea. Oferem diversos tipos de serviço, como: à francesa, coquetel finger foods, buffet, entre outros. Um luxo com sabor de quero mais!