A estrutura impressiona: são 100 funcionários em um galpão de 1500 metros quadrados e equipamentos de última geração. Os sócios Charlô Whately e Felipe Sigrist estão à frente do sucesso do Buffet Charlô, que já está no mercado há 23 anos e é um dos mais conceituados principalmente pela sua qualidade, posicionando-se como referência no ramo.
Localizado no bairro do Butantã, a grande novidade do Buffet Charlô é o menu Kosher, todo feito com orientação rabínica e cuidadosa pesquisa. Assim, casamentos e outros eventos da cultura judaica já podem ser encomendados à empresa.
A escolha das louças e decoração do local para a sua festa segue um rigoroso cronograma. Os pratos são transportados em caminhões frigoríficos da sede em São Paulo até o lugar do evento, que pode ser em qualquer cidade do Brasil. Também há a possibilidade de se cozinhar no próprio local.
A empresa também organiza o serviço de flores e indica serviços de garçons profissionais autônomos.
Recentemente começaram um sistema de intercâmbio com empresas norte americanas e européias, trazendo novidades que resultam em excelentes resultados para a empresa.