Lhays e Yago: casamento carioca inspirado pelos grandes musicais
05/02/2020
O Lago Buriti, no Rio de Janeiro, foi o palco onde os noivos apaixonados por teatro, deram um verdadeiro show no seu grande dia
Combine a mais fina matéria-prima belga com a criatividade bem brasileira, tempere com experiência e paixão pelo chocola e está pronta uma receita irresistível!
Criada em 2004, a Cacau Noir é uma empresa familiar, de quem sabe fazer e ama o que faz. Solange e Adriana Wiltgen, mãe e filha, são as responsáveis pelas criações exclusivas que conquistam a todos na primeira mordida. Solange é chef chocolatière há mais de 20 anos – com formação pela Academia Callebaut na Bélgica e cursos na França e Estados Unidos.
Publicitária, Adriana dá o toque de inventividade e sofisticação às embalagens, ao ambiente das lojas e às receitas originais que fazem do chocolate Cacau Noir uma experiência única.
Os melhores chocolates da vida! Até hoje comentamos sobre eles, conhecemos na degustação no Mansão Colina.