A Xêro Confeitaria | Gastronomia & Eventos foi criada pelo jovem confeiteiro Fabio Bibiano, que vem se destacando no mercado paulistano com sua linha de bolos tradicionais artesanais distribuida por grandes redes e também pelo seu bom gosto quando falamos em grandes eventos, sendo a sua especialidade o estilo Naked Cake.
Em um jardim com araucária, mangueira e goiabeira está sua nova cozinha panorâmica, no bairro Pacaembú, coração de São Paulo. Este jardim serve como pequeno espaço para eventos sociais e corporativos que aborda o ato de receber com um viés leve, campestre e elegante
O mobiliário antigo faz contraponto com obras de arte contemporânea e com a natureza que está por todo lado imprimindo sofisticação e elegância com atitude, e remete à sensação exclusiva de receber como se fosse “em casa”, com todo o aconchego, o conforto e a riqueza de detalhes que apenas uma residência possui. A estrutura tem capacidade para até 40 pessoas.
Entre as opções de buffet há o tradicional e o vegano que resgatam elementos da gastronomia brasileira e internacional. Os cardápios são desenvolvidos para cada evento.