Carla Furlanetto está a frente da Carlota Patisserie, e em 2013 decidiu que queria fazer doces para o resto da vida e iniciou a comercialização de sobremesas e cupcakes. Aos poucos a produção foi aumentando, vieram então os brigadeiros gourmet, as tortas, os doces finos, e junto com eles a necessidade de se especializar e ir além.
Em 2014 foi para Curitiba, onde realizou um curso de formação em Boulangerie&Pâtisserie, foram 4 meses de aperfeiçoamento e aprendizado intenso. Com o conhecimento adquirido e muita vontade de colocá-lo em prática, em 2015 foi inaugurada a Carlota Pâtisserie.
A Carlota Pâtisserie é uma empresa especializada em doces finos, brigadeiros gourmet, tortas, cupcakes e sobremesas. Atendendo desde pequenos encontros até festas de casamento, ela encanta por onde passa com doces que unem beleza e sabor! Ou seja, tudo aquilo que você busca para fazer brilhar sua mesa de doces e surpreender seus queridos convidados.
Não deixe de conhecer a Carlota Patisserie e delicie-se!