Central de Festas Gastronomia Criativa

  • Variação valor Casamento intermediário

Hora de pensar nos sabores que serão servidos em sua festa de casamento e a Central de Festa Gastronomia Criativa te ajudará a escolher as melhores opções para o seu grande dia.

A empresa foi fundada em 2000 por Ricardo Mello e desde então leva para os eventos sociais e corporativos que realiza um cardápio criativo, saboroso e que conquista todos os paladares. A empresa atende desde coffee breaks até festas com mais de 5.000 convidados em diferentes capitais do Brasil como Curitiba, Porto Alegre, São Paulo, Brasília, Salvador, Recife, entre outras.

Se você se interessou e deseja outras informações sobre a Central de Festa Gastronomia Criativa, entre em contato agora mesmo e solicite um orçamento.

Visite, reserve ou comente sobre Central de Festas Gastronomia Criativa e ganhe até R$30.000

Marque como visitado, reserve ou deixe uma opinião para participar. Upgrade!

Opiniões

0 0 opiniões

Perguntas Frequentes

Gama de preços do serviço
Casamento intermediário

Endereço

Cidade:

Fornecedores similares

Chef Edu Araujo

Buffets e banqueteiros | Rio de Janeiro - RJ
ZIWA
JURY WINNER
18

Há 15 anos o Chefe Dudu começou sua trajetória na área gastronômica. Com muito amor pela cozinha e um conhecimento ímpar de temperos, ele e a equipe foram conquistando clientes com deliciosos aromas e sabores que se degustavam em eventos exclusivos. Prove e comprove todo o sabor que oferecem para a... Ver +

Maria Luiza Buffet Top

Maria Luiza Buffet

Buffets e banqueteiros | Rio de Janeiro - RJ
ZIWA
JURY WINNER
8

Desde pequenas reuniões a grandes festas, o Maria Luiza Buffet é a garantia de ótimos serviços para os casais que desejam selar seu amor na linda e romântica Petrópolis. Capitaneado por esta mineira que desde muito jovem se lançou ao mercado de banqueteria, a equipe deste buffet é familiar. Conta... Ver +

Arte dos Sabores Gastronomia em Eventos Muito recomendado

Arte dos Sabores Gastronomia em Eventos

Buffets e banqueteiros | Rio de Janeiro - RJ
ZIWA
JURY WINNER
22

Criado pela empresária Rosane Martins, o buffet Arte dos Sabores está no mercado há mais de 20 anos, atendendo desde seletas reuniões entre amigos até comemorações que chegam a reunir cerca de 3 mil convidados.  Com um cardápio personalizado, onde figuram menus tradicionais e contemporâneos, a empresa... Ver +

D.A. Gastronomia Top

D.A. Gastronomia

Buffets e banqueteiros | Rio de Janeiro - RJ
Promo -5% ZIWA
JURY WINNER
4

Marcar seu casamento com sabores, formas, cores e aromas, esta é a missão da D.A. Gastronomia. Transformar seu casamento em um evento irresistível! Atuando no mercado desde 2001 e sob o comando de Dóris Abrantes, a D.A. Gastronomia tornou-se um dos buffets mais reconhecidos do Rio de Janeiro. Profissionais... Ver +

MM&V Festas e Eventos

Buffets e banqueteiros | Rio de Janeiro - RJ

Se você está procurando uma empresa comprometida em oferecer um buffet de qualidade, com doces e salgados que deixarão a sua festa de casamento deliciosamente inesquecível, é hora de conhecer o MM&V Festas e Eventos. A empresa do Rio de Janeiro oferece aos seus clientes um buffet completo, variado... Ver +

Kombosa 70

Buffets e banqueteiros | Rio de Janeiro - RJ

Que tal inovar em seu casamento e levar uma Kombi food truck? Com certeza seus convidados irão amar. E isso é possível com a Kombosa 70. A Kombosa 70 é uma proposta para reunir os amigos, promover encontros, trocar experiências, conhecer lugares, histórias, outras culturas e somar tudo isso em sabores... Ver +

CrepeAr Buffet de Crepe Francês

Buffets e banqueteiros | Rio de Janeiro - RJ

A CrepeAr Buffet de Crepe Francês é uma empresa carioca que nasceu em 2015 e desde então vem se especializando cada vez mais no segmento de festas e eventos onde levam o melhor crepe do Rio de Janeiro, a você e seus convidados. O buffet de crepe é uma opção prática, saborosa e segura para os noivos... Ver +

Cristina Buchi Buffet

Buffets e banqueteiros | Rio de Janeiro - RJ

Cristina Buchi formou-se em Belas Artes no Rio de Janeiro. Em 1989 mudou-se para os Estados Unidos e começou a trabalhar com ambientação de eventos. Neste mesmo período iniciou cursos de técnicas culinárias na Flórida Culinary Institute e na Culinary Academy of Long Island (CA). Após retornar ao... Ver +

Tags relacionadas:
  • Buffets e banqueteiros
  • Casamento intermediário