Uma história de mais de 30 anos de uma família dedicada à arte da boa gastronomia e do bem servir! Criado em 1999 por Christian e Marjorie Cox, o Buffet Chez Cox, que tem a sua origem no restaurante da família, traz uma bagagem de excelência em gastronomia aliada a um serviço personalizado para cada casamento.
A curiosidade de Christian em mesclar sabores utilizando produtos frescos da região serrana com itens exóticos e tradicionais, resulta em pratos únicos, de sabor inconfundível, que trazem um diferencial a todos os eventos que fazem.
Instigada pela dedicação de seus pais à empresa, hoje, Alice Cox, filha do casal, formada pelo IBMR, já comanda a cozinha do buffet, junto ao seu pai, trazendo energia, leveza e um ar jovial e inovador à empresa. Uma equipe atenta às novas tendências do mercado!
Mais do que um buffet para eventos, o Chez Cox tem grande preocupação com o sabor dos pratos que serve. Suas festas são verdadeiras experiências gastronômicas e esta exigência quanto à qualidade do que oferecem tornou-se marca registrada do buffet.
A qualidade e o atendimento foram impecáveis. Todos os convidados elogiaram o serviço! Valeu muito a pena ter subido a serra para buscar esse serviço.