• Visite Site

Fernanda Oliva, uma apaixonada pela alta cozinha internacional, é a idealizadora do buffet que leva seu nome.

Começou em 1980 no Restaurante Camarão e Cia e nos últimos 20 anos, vem aplicando toda sua experiência, criatividade para oferecer sempre o melhor serviço aos seus clientes.

Conta com uma equipe qualificada e bem treinada que oferece cardápios requintados, para todas as ocasiões, satisfazendo assim, nos mínimos detalhes, o desejo e paladar de cada cliente.

Os cardápios são estruturados para provocar e estimular a visão, olfato e paladar dos convidados.

Se você deseja ser surpreendido pela equipe e no grande dia surpreender todos seus convidados entre em contato!

Visite, opine ou marque como contratado um fornecedor
e ganhe até R$9.000 para o seu casamento!

  • x2
  • x10
  • x15

Opiniões

0.0 0 opiniões

Perguntas Frequentes

Endereço

Cidade: 000000