A Fleur de Sucre conquistou os noivos mais românticos de São Paulo, com sabores finamente elaborados e composições surpreendentes, como o famoso bolo de paçoca, sensação entre os casais que querem representar esse momento de união com um sabor único e inesquecível.
Os bolos de casamento mais encantadores tomam forma diante das mãos da grande chef Ana Paula Carrazza. Especialista em confeitaria gourmet, Ana Paula faz questão de conhecer os noivos e o ideal de celebração que eles possuem, para depois retratar cada detalhe de maneira açucarada e única.
A Fleur de Sucre Patisserie oferece uma imensa variedade capaz de conquistar os noivos mais exigentes, que buscam um trabalho exclusivo e personalizado em decoração de bolos e doces para festas de casamento.
Seja uma grande festa ou uma reunião íntima com os amigos e familiares, a Fleur de Sucre está preparada para impressionar seus convidados com deliciosos produtos.
Doces excelentes, atendimento focado e acolhedor. Cada doce tem uma apresentação impecável, além disso deixa um gostinho de quero mais.