Com bolos, cupcakes, biscoitos, docinhos e lembrancinhas decorados que se tornam o ponto alto das festas de casamento, a Manô Andrade Doces conquistou o paladar de continentes.
De São Paulo à Paris a busca pelo sabor perfeito sempre foi uma aliada da alta qualidade, por isso, o curso de Patisserie realizado por Manoela no Ecole Ritz Escoffier agregou mais sabor aos doces que já eram saborosíssimos. Em busca do melhor em inovação gourmet foi à Chicago para a French Pastry School, aprender a arte da decoração de bolos. Também passou pela cozinha do Hotel Ritz, o que aperfeiçoou muito suas técnicas.
Seus doces se tornaram o resultado do conjunto dessas experiências e sem dúvidas darão um toque especial ao seu casamento.
Bolo de rolo maravilhoso, docinhos super originais, ambos comentadíssimos pelos convidados, todo mundo gostou demais! Não são aqueles docinhos que tem em toda festa, sabe??? Com destaque pro mil folhas de doce de leite e o baunilha brulée! Recomendo muito, tudo chegou fresquinho e saboroso!