Após comandar com sucesso seu restaurante em Paraty, Juliana Barreiras resolveu abrir uma nova unidade em Ilhabela, onde conheceu Carol Kannebley.
Depois de alguns anos de amizade com Carol, que além de gerenciar um dos restaurantes mais tradicionais da cidade, organizava Buffet para eventos a mais de 10 anos, tiveram a ideia de unir seus expertises em um novo negócio.
Buscando algo original, que mais do que um conceito, atendesse de forma personalizada ao gosto e expectativa singulares de cada cliente, encontraram no nome Manoa, essa essência.
Isso porque Manoa, é o nome da primeira canoa caiçara responsável por trazer para Ilha especiarias, temperos, frutas, verduras e alimentos frescos, que a partir daí atenderiam aos gostos de cada um, o que se encaixou perfeitamente com o propósito do novo negócio, oferecendo pratos autênticos e singulares para cada evento.
Foi realmente uma experiencia de dar agua na boca só de lembrar.
Tudo muito delicioso, de sabor inigualável. Apresentação linda e delicada. Desde as entradinhas frias e quentes, se extendendo ao jantar, sobremesa e o lanchinho na madrugada. Não dava vontade de parar de comer...pois tudo tinha um apelo visual tão especial que já comiamos com os olhos.
A comparação com buffets de São Paulo foi inevitavel, afinal de contas São Paulo é a terra da gastronomia, com buffets tradicionais e sofisticados, cheios de glamour mas, sinceramente, tanto eu quanto os amigos tinhamos a mesma opinião. Esse foi um dos melhores buffets de casamento que experimentei. Atendimento excelente!!
Super recomendo. Parabéns ao Manoa, por abrilhantar ainda mais essa linda cidade q é Ilhabela.