Está procurando um fornecedor capacitado no Rio de Janeiro para confeccionar os macarons do seu casamento? Hora de conhecer a Maria Clara Patisserie uma empresa especializada neste tradicional doce Francês e que a cada novo evento vem conquistando os clientes mais exigentes do estado.
Miguel Cruz é o chef à frente da empresa, que após sua formação como Chef Executivo no SENAC RJ e na Universidade Anhembi Morumbi em São Paulo - SP, fazendo cursos com renomados profissionais como Diego Lozano e Sandra Dias, trás sabores exclusivos no mercado, como o de limão siciliano com lavanda, doce de leite duo (mix de doce de leite nacional com doce de leite argentino) e muitos outros. O Chef teve uma maior visibilidade ao participar da terceira temporada do programa Que Seja Doce no GNT, onde o seu macaron foi escolhido o melhor doce por unianimidade.
Trabalha com torres de Macarons de até 12 andares, lembranças personalizadas, tudo para deixar o seu dia mais exclusivo possível! Acesse o Instagram @mariaclarapatisserie e fique por dentro dos eventos, formas de apresentação e cores utilizadas.
Entre em contato agora mesmo com a equipe da Maria Clara Patisserie, agende uma reunião e conheça todos os deliciosos sabores que vão conquistar seus convidados.
Excelente qualidade de serviço, macarons deliciosos. Porém, achei caro o aluguel de uma torre de plástico que custa muito menos que isso por 50 reais. Poderia ser ao menos uma torre de metal pequena (foram 50 macarons) por esse valor.
Fora o preço, produto excelente, pontualidade e estão sempre disponíveis para dúvidas. Convidados adoraram!
Excelente profissional,compromisso total com seus clientes,sem falar nos macarons q são maravilhosos,super recomendo...muito feliz
Melhor Macaron da vida!!! Super recomendo! Qualidade e profissionalismo nota 1000!!!!