Bolos exclusivamente desenhados para você, com o sabor de antigamente.
A Chef Marina Cianella atua há 20 anos no mercado da confeitaria, e há 6 no mercado de casamentos. Ela já trabalho em grandes e renomadas cozinhas, como no HILTON DA DISNEY, e dando consultorias sobre bolos de casamentos para a reconhecida, centenária, CONFEITARIA COLOMBO, no Rio de Janeiro.
O Atelier Marina Cianella trabalha somente com os melhores produtos, e é tudo feito de maneira artesanal, das geléias ao doce de leite.
Com um estilo moderno e minimalista, os bolos são feitos em pasta americana ou buttercream. E o design é escolhido especialmente para o seu evento. Em uma reunião em que a Chef desenha um modelo exclusivo junto com os noivos.
A Marina é uma excelente profissional, sempre disponível para tirar todas as dúvidas. Tem um atendimento extremamente individualizado, faz a degustação e o projeto dos bolos que são maravilhosos! Bem recheados e deliciosos! Todos no casamento amaram. Obrigada Marina ️
Super indico a Marina Cianella. O trabalho dela é impecável, o bolo é uma delícia, e atendeu com todos os prazos e solicitações.
Marina foi uma profissional maravilhosa, que nos atendeu e compreendeu perfeitamente a nossa escolha, desde o sabor aos detalhes da decoração do nosso bolo de casamento. Todos elogiaram muito nosso bolo, e realmente estava uma delícia. Obrigada Marina. Abraços, Vanessa e Gabriel.