Rafaela Panisset - Doces Exclusivos

  • Variação valor Casamento intermediário

Descendente de franceses, foi em meio a panelas e fogões que Rafaela Panisset aprendeu a conciliar o refinamento da cozinha francesa à riqueza de ingredientes da culinária brasileira. Hoje em dia se dedica a atender seus clientes e a preparar deliciosos bolos e doces: bem-casados, macarons, docinhos, cupcakes e lembranças personalizadas para casamentos e outros eventos. 

Cursou a formação técnica em Confeitaria pelo SENAI, tornando-se Confeiteira Profissional e depois ingressou na Faculdade de Gastronomia. Sempre em busca de novidades, idéias arrojadas e buscando novos cursos no Brasil e no exterior, a Chef  e sua equipe atendem aos noivos e suas famílias no atelier em Niterói de segunda à sexta, das 08 às 17h.



Opiniões sobre Rafaela Panisset - Doces Exclusivos

4.9 1 opinião
Por raqueldiniz01
Utilizei este serviço no meu casamento

Doces lindos e deliciosos.

E os macarons? Iguais só na Ladurè em Paris, verdade!

Qualidade, qualidade, qualidade.

Notificar abuso

Perguntas Frequentes

Gama de preços do serviço
Casamento intermediário
Quais as condições de pagamento?
Depósito bancário, cheque e dinheiro
Qual é o seu diferencial?
Somos um atelier artesanal e que busca a exclusividade para cada evento.
Em que ano a atividade foi iniciada?
2007
Oferece degustação?
Degustação incluída

Endereço

Cidade: 24040-050
Cidade: 000000

Fornecedores similares

Laís Barbalho Doceria Top
Bolos e doces para casamentos | Niterói
Responde
rápido
2

A paixão de mãe e filha pela confeitaria resultou na criação da Laís Barbalho Doceria, em fevereiro de 2016. As primeiras encomendas foram para festas e aniversários infantis, até que nos últimos meses decidiram especializar em doces de casamento, com foco principal em mini wedding. Hoje possuem... Ver +

Ana Foster Chocolates Top
Bolos e doces para casamentos | Rio de Janeiro - RJ
6

O atelier Ana Foster Chocolates, com produção média de 60 mil doces e chocolates ao mês,  tem como meta sempre inovar tanto em sabores como em formas.  Qualidade e inovação, aliás, são as duas características principais do trabalho de Ana Foster, que não abre mão de utilizar sempre a melhor matéria-prima... Ver +

Bolos e doces para casamentos | Rio de Janeiro - RJ

Bolos, mini bolos, cupcakes, cakepops... cada um mais lindo e gostoso que o outro. Estes são algumas delícias feitas por Larissa Piredda. Larissa sempre gostou da doce arte da confeitaria e essa paixão corre em seu sangue, pois nasceu e cresceu em uma família que trabalha com doces há mais de 60... Ver +

Bolos e doces para casamentos | Rio de Janeiro - RJ

Comandada pela cake designer Eliana Pinho, a Delicciare tem todos os ingredientes para te surpreender! Extremamente competente, Eliana se destaca pela qualidade, beleza, atenção aos detalhes e combinação de sabores em seus bolos artísticos e nos maravilhosos doces (bombons, cupcakes e muito mais!). São... Ver +

Antonio Maciel Cakes Muito recomendado
Bolos e doces para casamentos | Niterói
63

Antonio Maciel Cakes é um Atelier de Confeitaria especializado em Bolos Artísticos customizados. A empresa é composta por três sócios que têm por essência motivadora a mesma paixão pela cozinha, especialmente pelo Açúcar.  Não podemos deixar de destacar que o primor com o acabamento é um valor inflexível... Ver +

Bolos e doces para casamentos | Rio de Janeiro - RJ

Ah! Com certeza o momento mais gostoso da organização do casamento é a escolha dos doces. E para quem está procurando um fornecedor do Rio de Janeiro, uma excelente opção é a Palha da Camilinha. Da cozinha do atelier saem doces, brigadeiros gourmet, palhas italianas, bolos decorados e muito mais.... Ver +

Bolos e doces para casamentos | Niterói

Somos uma confeitaria especializada em Brownies, Bem-casados de Brownies e Brigadeiros Gourmet. Prizamos pela qualidade dos nossos produtos usando somente materia-prima da mais alta qualidade e acreditamos que um doce perfeito é feita pela junção de sabore e aparência. Nosso foco está em fazer doces... Ver +

Bolos e doces para casamentos | Rio de Janeiro - RJ

A Petit Morceau, que significa "pequena porção" em francês, surgiu a partir de uma brincadeira de cozinhar, confeitar e enfeitar cupcakes. Essa brincadeira virou hobbie, que virou paixão, foi crescendo e encantando. Cada vez mais, novas ideias foram surgindo a partir de pesquisas e muitos testes,... Ver +

Tags relacionadas:
  • Bolos e doces para casamentos
  • Casamento intermediário