Se você quer marcar o seu casamento também pelos sabores servidos, é hora de conhecer o Ráscal.
Nascida em Bussana Vecchia, na Ligúria, Nádia formou-se em Moda no Instituto Marangoni em Milão. Após sua formatura conheceu um estudante brasileiro de fotografia e em 15 dias mudou-se para cá. Trabalhou alguns anos como estilista, criou os filhos, mas sentia falta de algo até que resolveu deixar seu talento gastronômico falar mais alto e começou a dar aulas de cozinha para jovens no Instituto Acaia. Foi aí que conheceu Liane, fundadora e a época cozinheira-chefe do Ráscal e foi assim que se conectaram e fizeram do restaurante um grande sucesso com várias unidades em São Paulo, Guarulhos e no Rio de Janeiro. E é neste local, especializado na cozinha mediterrânea, com foco na italiana, que sua história de amor pode ser celebrado.
Para saber mais informações sobre o Ráscal, entre em contato com a equipe, conheça o cardápio completo e toda estrutura que a casa oferece para garantir que seu grande dia seja exatamente como você e seu amor sempre sonharam e merecem.