O Restaurante Celeiro da Fazenda nasceu pelas mãos do renomado Chef Arturo Salano, filhos de espanhóis, desenvolveu o gosto pela cozinha ainda pequeno, quando ajudava sua mãe a fazer deliciosos pratos no almoço de família.
O cardápio do Celeiro da Fazenda é inspirado em confort Food (aquela comida que resgata e remete as delícias da infância e às coisas mais simples e deliciosas da vida). Diariamente o buffet do restaurante serve mais de 100 opções de pratos quentes ou frios, refinados e receitas desenvolvidas pelo Chef Arturo. O restaurante possui um amplo salão, mezanino, palco montado, estacionamento com serviços de vallet e recebe diversos tipos de eventos entre eles casamento, aniversários, entre outros, com horários e valores a combinar.
Ficou interessada e quer mais informações? Faça uma visita e saboreie da deliciosa gastronomia, certamente você vai se apaixonar e não vai quer outro lugar nem buffet para atender ao seu casamento. O Restaurante Celeiro da Fazenda fica em São Paulo/SP e funciona todos os dias.