• Variação valor Casamento intermediário

Tudo começou em Março de 2015, quando eu -Carolina Sena, prazer- me preparava para fazer um intercâmbio! (Meu grande sonho!)

Nessa época comecei a pensar em uma ocupação diferente, pois sou formada em contabilidade, e queria me aventurar em outra área. 

Observando a rotina de trabalho na empresa que trabalhava, notei que as pessoas buscavam comer coisas práticas nos horários de café e almoço, mas raramente eram alimentos saudáveis. Foi então que eu tive a ideia de preparar algo nutritivo, saboroso, prático, e que realmente desse saciedade: Tortas!

E assim nasceu a Tortelina! De um sonho, uma mudança...

Desde julho de 2016 várias pessoas puderam provar e aprovar minhas tortas e assim me ajudaram e ajudam a dar vida à Tortelina!

Além disso fiz e continuo fazendo cursos na área, para sempre poder oferecer o melhor sabor e a melhor experiência. 

Opiniões sobre Tortelina

0 0 opiniões

Perguntas Frequentes

Gama de preços do serviço
Casamento intermediário

Endereço

Cidade: 02020-001

Fornecedores similares

Bolos e doces para casamentos | Osasco
Responde
rápido

A Le Four - Doces Finos nasceu em 2015 com o nome de Macarons da Doris, pioneira em Osasco no fornecimento de macarons artesanais. Dois anos depois a marca mudou de nome, pois a confeiteira Dóris Ortiz ampliou o cardápio de doces, levando ainda mais sabor para os eventos da região e de toda Grande São... Ver +

Bolos e doces para casamentos | São Paulo
Responde
rápido

A Petit Four oferece doces delicados e criativos para casamentos e bodas em toda São Paulo e assim adoça a vida de noivos e convidados com muito amor e carinho. O atelier desenvolve deliciosas bolachas decoradas, pães de mel, brownies, brigadeiros e exclusivos cupcakes. Tudo feito artesanalmente... Ver +

Bolos e doces para casamentos | Barueri
Responde
rápido

Gilmara Falconi Pâtisserie está há mais de 11 anos no mercado de doces e eventos. A empresa é comandada por Gilmara Falconi que faz questão de atender pessoalmente aos seus clientes que demandam um atendimento exclusivo e personalizado.  Você encontrará Gilmara Falconi Pâtisserie além do sabor incomparável,... Ver +

Bolos e doces para casamentos | São Paulo
Responde
rápido
2

O Atelier Mariza Doces iniciou suas atividades em 1963 sob o comando de Mariza Sá Fortes Chuairi, produzindo pequenas festas para famílias e amigos. Suas criações ganharam destaque, permitindo que o Atelier se tornasse um dos endereçoa de maior prestígio na área de mesa de doces e referencia no mercado... Ver +

Bolos e doces para casamentos | São Paulo
Responde
rápido

Mais uma deliciosa opção de doces para eventos em São Paulo é a Madame Lili. O atelier de doces confecciona todos os produtos de forma artesanal. São bolos decorados, lembranças gourmet, doces finos, macarons, pirulitos, naked cades e outras tantas delícias de dar água na boca. Solicite um orçamento... Ver +

Bolos e doces para casamentos | São Paulo
Responde
rápido

Se você ou seu amor são apaixonados pela cultura francesa e querem levar os deliciosos sabores para o seu casamento, poderá investir e encantar seus convidados com a sobremesa mais tradicional da França, a éclair, produzidas pela Éclair Moi. Os irmãos Davies abriram a primeira loja no Brasil em 2014.... Ver +

Bolos e doces para casamentos | São Paulo
Responde
rápido

A Peppermint Place é uma chocolateiria especializada em lembranças e presentes personalizados. A equipe brinca com a diversidade de forminhas, criando formatos diferenciados para os chocolates. As proprietárias Judith e Ilana Mincis são responsáveis pela criação e pela produção dos chocolates, totalmente... Ver +

Bolos e doces para casamentos | São Paulo
Responde
rápido

Chegou o momento de encomendar os tradicionais bem casados para sua festa de casamento e em São Paulo você poderá contar com a experiência de Cristiane Macedo. A confeiteira é especializada em bem casados tradicionais. Todos são feitos artesanalmente, macios por dentro, crocante por fora e com uma... Ver +

Tags relacionadas:
  • Bolos e doces para casamentos
  • Casamento intermediário