• Variação valor Casamento intermediário

Hora de escolher os doces sabores que deixarão seu grande dia com gostinho de quero mais. Conheça Vivianne Wakuda Pâtissière.

Vivianne Wakuda é chef pâtissière formada pelo Senac Campos do Jordão e especializada em pâtissière Osohmenya na província de Fukui no Japão. Ao voltar para o Brasil trabalhou ao lado de grandes chefs; venceu o prêmio de Confeiteiro do Ano pela revista Veja São Paulo Comer e Beber;  participou de outras publicações especializadas, até assumir seus projetos pessoais.

Hoje tem o objetivo de atingir a excelência no desenvolvimento de novos sabores e oferece aos seus clientes o melhor da confeitaria com influências francesas e japonesas.

Veja algumas fotos do cuidadoso trabalho de Vivianne Wakuda Pâtissière e fique com água na boca. Se você gostou e deseja mais informações, entre em contato agora mesmo e conheça todos os sabores que deixarão o seu casamento com gostinho de quero mais.

Visite, opine ou marque como contratado um fornecedor
e ganhe até R$9.000 para o seu casamento!

  • x2
  • x10
  • x15

Opiniões

0.0 0 opiniões

Perguntas Frequentes

Gama de preços do serviço
Casamento intermediário

Endereço

Cidade: 00000-000

Fornecedores similares

Fleur de Sucre Pâtisserie Top
(1)
Fleur de Sucre Pâtisserie
São Paulo - SP Bolos e doces para casamentos
Louzieh Doces Top
(9)
Louzieh Doces
São Paulo - SP Bolos e doces para casamentos
Cakerella Top
Cakerella
São Paulo - SP Bolos e doces para casamentos
Bibalô Pop Cakes
(1)
Bibalô Pop Cakes
São Paulo - SP Bolos e doces para casamentos
Oficina do Açúcar
São Paulo - SP Bolos e doces para casamentos
Olenka Brownies
(5)
Olenka Brownies
São Paulo - SP Bolos e doces para casamentos
Amanda Lopes Patisserie
São Paulo - SP Bolos e doces para casamentos
 Isabella Suplicy
(1)
 Isabella Suplicy
São Paulo - SP Bolos e doces para casamentos
Tags relacionadas:
  • Bolos e doces para casamentos
  • Casamento intermediário