Sabe qual é o momento preferido dos noivos ao longo dos preparativos? Para a maioria, é a degustação dos doces, quando eles têm a “difícil” tarefa de escolher as delícias açucaradas que vão fazer parte da mesa de doces do casamento e fazer a alegria dos convidados!
Apesar de ser uma tarefa deliciosa, ela também merece cuidados especiais, tanto para vocês decidirem de forma certeira a quantidade ideal de docinhos, quanto para optarem pela variedade de sabores correta para satisfazer ao máximo todos os presentes.
Em relação ao bolo, além de saborosos, eles devem combinar com o estilo da festa. Ou seja, casamento mais clássico pede um bolo com pasta americana decorada, já um naked cake combina perfeitamente com um casamento rústico-chique ou ao ar livre. Mas isso não é uma regra fechada. O melhor mesmo é que ele agrade tanto aos olhos quanto ao paladar!
Uma boa dica é experimentar os docinhos e bolos de várias empresas para descobrir quais delas vão combinar melhor com o paladar de vocês e com o orçamento da festa! Precisando de uma mãozinha? Então conheça nesta galeria a Nenenui Patisserie, a Cakerella e a Dirce Corrêa.
Confira as fotos inspiradoras que criamos para te ajudar na tarefa de rechear a mesa de doces com delícias lindas e muito saborosas.
Escolha os fornecedores que você quer contatar.
Não perca as últimas novidades para o seu casamento
Assine nossa newsletter
Deixe seu comentário