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Bolos de casamento brancos: releituras super atuais de um verdadeiro clássico!

Bolos de casamento brancos: releituras super atuais de um verdadeiro clássico!

Elegantíssimos, os bolos de casamento brancos são a escolha certa para todo tipo de celebração!

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O bolo é destaque em todo casamento e pode ser de mil e um estilos diferentes, desde que componha o cenário perfeito idealizado pelos noivos. E as opções tradicionais nunca saem de moda, ainda mais quando trabalhadas por profissionais que fazem releituras super atuais. Veja agora a matéria sobre bolos de casamento brancos: releituras super atuais de um verdadeiro clássico!

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Fleur de Sucre Pâtisserie. Foto: Divulgação

Elegância para todos os gostos

O bolo branco é o mais tradicional dos bolos, assim como a decoração com flores e fitas. Ana Paula Carrazza, responsável pela Fleur de Sucre Pâtisserie, garante que um bolo branco pode compor qualquer estilo de casamento: “Em uma comemoração tradicional, ele pode trazer toques atuais ao apresentar formas geométricas, em uma comemoração moderna, pode ser o vínculo com o tradicional“.

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Fleur de Sucre Pâtisserie. Foto: Beta e Borelli

Detalhes que encantam

De acordo com a responsável pela Fleur de Sucre Pâtisserie, as principais texturas utilizadas no acabamento do bolo branco são o pois, o pesponto e o matelassê, que ficam ainda mais encantadoras com detalhes em nude, rose ou dourado. Como a criatividade sempre tem espaço, texturas diferentes também são sempre muito benvindas, destaca Ana Paula. As flores podem ser usadas como complemento na decoração e sempre dão um charme extra.

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Fleur de Sucre Pâtisserie. Fotos: Divulgação
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Fleur de Sucre Pâtisserie. Foto: Stiebler e Bucciarelli

Sabor irresistível

Nozes é o sabor das noivas, sempre em alta nos casamentos. Na Fleur de Sucre Pâtisserie, no entanto, o bolo mais procurado é o de paçoca com recheio de doce de leite e casquinha de chocolate branco crocante. Já o red velvet é uma opção com grande aceitação pelos casais mais modernos, contrastando com o tradicional, com nozes.

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Mas como calcular o tamanho ideal do bolo para o seu casamento? Ana Paula dá a dica: “No caso de mini weddings, deve-se calcular um pedaço por convidado; já em festas maiores, o bolo deve ser suficiente para servir metade dos convidados“.

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Fleur de Sucre Pâtisserie. Fotos: Divulgação

A Fleur de Sucre Pâtisserie, já conhecida no roteiro gastronômico paulistano, conta com 7 anos de história e de receitas de bolos e doces de muito sucesso. O trabalho da Fleur de Sucre Pâtisserie prima pelo cuidado estético tanto quanto pelo sabor de seus produtos, garantindo, além da satisfação do paladar de todos os cliente, uma composição deslumbrante de mesas de doces. 

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