Bolos de casamento brancos: releituras super atuais de um verdadeiro clássico!

O bolo é destaque em todo casamento e pode ser de mil e um estilos diferentes, desde que componha o cenário perfeito idealizado pelos noivos. E as opções tradicionais nunca saem de moda, ainda mais quando trabalhadas por profissionais que fazem releituras super atuais. Veja agora a matéria sobre bolos de casamento brancos: releituras super atuais de um verdadeiro clássico!

Elegância para todos os gostos

O bolo branco é o mais tradicional dos bolos, assim como a decoração com flores e fitas. Ana Paula Carrazza, responsável pela Fleur de Sucre Pâtisserie, garante que um bolo branco pode compor qualquer estilo de casamento: “Em uma comemoração tradicional, ele pode trazer toques atuais ao apresentar formas geométricas, em uma comemoração moderna, pode ser o vínculo com o tradicional“.

Detalhes que encantam

De acordo com a responsável pela Fleur de Sucre Pâtisserie, as principais texturas utilizadas no acabamento do bolo branco são o pois, o pesponto e o matelassê, que ficam ainda mais encantadoras com detalhes em nude, rose ou dourado. Como a criatividade sempre tem espaço, texturas diferentes também são sempre muito benvindas, destaca Ana Paula. As flores podem ser usadas como complemento na decoração e sempre dão um charme extra.

Sabor irresistível

Nozes é o sabor das noivas, sempre em alta nos casamentos. Na Fleur de Sucre Pâtisserie, no entanto, o bolo mais procurado é o de paçoca com recheio de doce de leite e casquinha de chocolate branco crocante. Já o red velvet é uma opção com grande aceitação pelos casais mais modernos, contrastando com o tradicional, com nozes.

Mas como calcular o tamanho ideal do bolo para o seu casamento? Ana Paula dá a dica: “No caso de mini weddings, deve-se calcular um pedaço por convidado; já em festas maiores, o bolo deve ser suficiente para servir metade dos convidados“.

A Fleur de Sucre Pâtisserie, já conhecida no roteiro gastronômico paulistano, conta com 7 anos de história e de receitas de bolos e doces de muito sucesso. O trabalho da Fleur de Sucre Pâtisserie prima pelo cuidado estético tanto quanto pelo sabor de seus produtos, garantindo, além da satisfação do paladar de todos os cliente, uma composição deslumbrante de mesas de doces. 

Entre em contato com as empresas mencionadas nessa matéria

Mais informação sobre

Deixe seu comentário

Foto: Dri Castro Fotografia
Qual o verdadeiro papel do cerimonialista de casamento?
Você sabe qual é o papel da cerimonialista? Muitas vezes confundida com a assessora de casamentos, esta profissional desempenha um papel bem específico e essencial no seu grande dia. Confira!
Lenir Maia Gourmet - Foto: Divulgação
Bem-casados em Belo Horizonte: os 7 melhores!
Se você mora em Belo Horizonte e ainda não encontrou o bem-casado dos seus sonhos, confira nossa lista com as 7 melhores receitas de sua cidade!
Doce Vintage - Foto Priscila Liana
Bem casados diferentes: inove e SURPREENDA os seus convidados!
Os bem casados evoluíram, tanto no que se refere a sabor, quanto em relação às suas apresentações! Se você pretende oferecer essas pequenas delícias no seu casamento, surpreenda seus convidados investindo nestas novidades!

Crie grátis um site perfeito para seu casamento!

100% personalizável e com centenas de temas para escolher Ver mais layouts >

A sua empresa também pode estar no Zankyou!
O Zankyou oferece a oportunidade de mostrar o melhor da sua empresa para milhares de noivos que nos utilizam na organização do seu casamento em 23 países. Mais informações