Brada Doçaria Brasileira: o esmero e o melhor sabor dos doces artesanais!

Brada Doçaria Brasileira: o esmero e o melhor sabor dos doces artesanais!

Doces caseiros, feitos com carinho e com os melhores ingredientes brasileiros. Essa é a filosofia de trabalho desses profissionais que buscam servir muito mais que doces: uma experiência inesquecível.

Brada Doçaria Brasileira: o esmero e o melhor sabor dos doces artesanais!
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Vamos concordar que os melhores doces e mais saborosos são os doces brasileiros. Não importa qual lugar do Brasil, cada cantinho do nosso país possui suas peculiaridades e ingredientes únicos, que dão personalidade a cada doce. Sendo assim, por que não investir no que nosso país oferece de melhor para desenvolver delícias para casamentos?

É com essa filosofia que a Brada Doçaria Brasileira se renova no mercado e traz uma proposta totalmente diferenciada aos noivos: doces que enaltecem as características do solo brasileiro, que utilizam o mínimo de conservantes, corantes e essências artificiais. Convidamos então os sócios da empresa, Gabriella Dittz e Fabricio Fabro para falar um pouco mais sobre esse trabalho especial que desenvolvem.

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Brada Doçaria Brasileira – Foto: Ricardo Souza Photo

Fugir do padrão para se destacar

A Chef Confeiteira, Gabriella conta que a empresa nasceu da vontade de dois formandos em gastronomia irem contra os padrões de utilização de produtos importados no ramo da confeitaria. Foi através de muita pesquisa que Gabriella e Fabricio encontraram fornecedores de altíssima qualidade no Brasil à fora.

Começamos como uma foodbike, participando de feiras de foodtrucks pelas ruas do Rio de Janeiro. Com o tempo, nossos pedidos para eventos de clientes foi crescendo e tomando toda nossa produção para casamentos, eventos corporativos, eventos de aniversário e qualquer outra ocasião de celebração com os nossos docinhos”, relembra.

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Brada Doçaria Brasileira – Foto: divulgação

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Toda a linha de produção da Brada Doçaria Brasileira envolve produtos nacionais, desde a manteiga sem sal, que vem de uma fazenda no interior de MG, ao granulado de puro chocolate da Bahia para a finalização de alguns dos docinhos. “Desta forma, conseguimos uma combinação de sabores bem brasileiros, e a coroamos com opções de recheio de cupuaçu, cumaru, açaí, banana com canela, tapioca, maracujá, castanha do Pará e diversos outros que enaltecem produtos nacionais resultando em um produto único e com muita regionalidade”, explica o Sous Chef confeiteiro, Fabricio.

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Brada Doçaria Brasileira – Foto: divulgação

Uma mesa de doces completa

Para uma mesa de doces no casamento que agrade a todos, os sócios da Brada Doçaria Brasileira acreditam que os noivos devem investir na qualidade e sofisticação minimalista, que a cada dia ganha mais os eventos modernos. Gabriella explica que o foco sempre deve ser na qualidade e variedade dos doces, muito além da quantidade. Doces elegantes, bonitos e envolventes em relação ao paladar, equilibrados no dulçor e os mais frescos possíveis são fatores primordiais para compor uma mesa de doces memorável.

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Brada Doçaria Brasileira – Foto: Marinho Morais Fotografia

A Brada Doçaria Brasileira oferece doces e bolos para compor uma mesa linda e deliciosa. Dentre eles estão:

Brigadeiros: enrolados ou de colher: tradicionais, sabores inovadores, etílicos, flores e personalizados;

Chocolates: caixinhas, copinhos, corações e demais formatos lindos para a sua mesa;

Compotas da Fazenda: linha de doces em copinhos super tradicionais da época dos tachos de cobre;

Bem-casados: vários sabores de massa e recheio e embalagens personalizadas. A empresa trabalha com a massa pingada, que traz uma finalização bem sofisticada;

Doces finos: bem casados, palha italiana, petit verres, mini torrinhas e demais doces para acrescentar ainda mais sofisticação ao casamento;

Naked ou Semi Naked Cakes: bolos pelados ou com chantilly de leite ninho por fora, dando um ar super rústico e perfeito para mini weddings. Diversos sabores de massa e recheio e decoração com flores naturais ou frutas.

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Brada Doçaria Brasileira – Foto: Ricardo Souza Photo
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Brada Doçaria Brasileira – Foto: divulgação

Contamos também com caixinhas especiais, feitas sob encomenda para presentear padrinhos, madrinhas ou até mesmo para uma surpresa especial dos noivos se presentearem com flores e doces antes do grande dia”, acrescentam os sócios.

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Brada Doçaria Brasileira – Foto: divulgação

O cardápio ideal de doces para o casamento

Sempre falamos com nossos noivos que o que não pode faltar é a cara do casal! Aqueles doces que marcaram histórias do relacionamento ou características dos noivos. Acreditamos que o cardápio de doce ideal é aquele que tem tudo o que os noivos gostam. Escolher o cardápio já pensando naquele doce que você vai devorar primeiro é sempre uma boa estratégia”, explica Fabricio.

Contudo, o Sous Chef Confeiteiro diz que vale sempre lembrar qual a estrutura que você irá dispor durante a recepção dos convidados, pois isso influencia muito nas escolhas. Por exemplo, um cardápio de doces que abusa de frutas frescas e chocolates  demanda um local com mais refrigeração, já com brigadeiros, bolos e cookies este fator é menos preocupante.

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Brada Doçaria Brasileira – Foto: divulgação
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Brada Doçaria Brasileira – Foto: divulgação

Dessa forma, a Brada Doçaria Brasileira sempre aconselha os noivos a escolherem os doces que mais lhe agradam e indicam as condições ideais para a exposição dos mesmos, para que assim o casal acerte na escolha dos doces. Além disso, a empresa auxilia os noivos em relação a quantidade e o que mais se adequa ao estilo do casamento.

Sempre começamos estabelecendo uma quantidade, que varia de 3 a 5 doces + 1 a 3 bem-casados por convidado. Depois, elencamos os doces preferidos dos noivos e posteriormente vindicamos alguns que fazem sucesso nos eventos. Assim chegamos a uma definição final bem única e que todos os convidados vão amar”, conta Gabriella.

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Brada Doçaria Brasileira – Foto: Marinho Morais Fotografia

Falando em doces que fazem sucesso, o brigadeiro de Creme Brulée da Brada Doçaria Brasileira conquista a todos não só pela curiosidade de experimentar a tradução da famosa sobremesa no formato de brigadeiro, mas também pelo sabor único que o cumarú (semente brasileira utilizada no lugar da baunilha) proporciona. Outras versões em forma de brigadeiro como: caipirinha, torta de goiabada, cheesecake, romeu e julieta, torta de limão e cappuccino também atraem muito os noivos pelo paladar.

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Brada Doçaria Brasileira – Foto: Marinho Morais

Invista na diversidade

Crie uma mesa de doces que consiga conquistar desde paladares mais básicos até os mais refinados. Harmonizar uma mesa de doces em um evento se traduz em optar por diferentes texturas e graus de dulçor que resultam em uma mesa variada e que leve a uma degustação equilibrada e que agrade aos diferentes paladares dos convidados.

Para isso, invista na diversidade. Escolha desde os doces tradicionais que conhecemos desde pequenos (brigadeiro tradicional, casadinho, moranguinho, beijinho) até novas experiências que atraiam os convidados mais aventureiros. “Trabalhamos esses doces com apresentações diferenciadas que são capazes de fascinar até o paladar mais exigente,  com uma sutileza e complexidade peculiar que representam a identidade de nossa empresa! A explosão de sabores, formas e cores garantem uma experiência inesquecível e cheia de personalidade para representar esse momento único e especial”, enfatizam os sócios da empresa.

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Brada Doçaria Brasileira – Foto: divulgação

Para que tudo saia dentro do planejado e você receba tudo perfeitamente, sem surpresas desagradáveis, busque sempre uma empresa comprometida com o evento e com um posicionamento profissional. Outro ponto importante é experimentar e tirar suas próprias conclusões sobre o produto e sobre a empresa que os fornece, avaliando a apresentação, o sabor, o frescor e a qualidade do produto final, além do atendimento das facilidades que oferece.

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Brada Doçaria Brasileira – Foto: divulgação

Cuidado e carinho especial com nossa cultura

O amor pela nossa terra e por aquilo que dela provem é nossa inspiração. Amamos nossa cultura, uma das mais belas e ricas de todo o mundo, e buscamos traduzir tudo isso em nossos doces com todo o carinho, usando os ingredientes mais fascinantes que conhecemos”, explica Gabriella.

Toda linha produtiva da Brada Doçaria Brasileira conta com cuidados indispensáveis para garantir a qualidade final de todos os doces. Desde a venda, a escolha dos ingredientes, a pré-produção, produção e finalização dos produtos, até o momento da entrega e pós-venda, é feito com muita dedicação e carinho, que se reflete no sabor dos doces e no crescimento da empresa!

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Brada Doçaria Brasileira – Foto: divulgação
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Brada Doçaria Brasileira – Foto: divulgação

Nosso diferencial está em utilizar apenas produtos de indústria brasileira, entregar os produtos sempre frescos, produzidos bem próximos a data da entrega e em propor combinações que valorizem os ingredientes nacionais. Todos os doces são confeccionados de maneira artesanal dando preferência a fornecedores dos produtos primários que seguem a mesma linha ideológica da nossa marca”, explica Fabricio.

Ambos os sócios da empresa acreditam que com sua filosofia de trabalho é possível acrescentar e fazer crescer não apenas o mercado de doces no Rio de Janeiro, mas também a gastronomia brasileira como um todo. E isso é o que move a empresa, que vem se destacando cada vez mais e conquistando noivos pelo Brasil.

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Brada Doçaria Brasileira – Foto: divulgação
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Brada Doçaria Brasileira – Foto: Ricardo Souza Photo

Se você então procura algo diferenciado para sua mesa de doces do casamento, sem esquecer do sabor conhecido e familiar, entre em contato com a Brada Doçaria Brasileira. Seus convidados ficarão encantados com tanta variedade e sabores especiais de todos os docinhos que você escolher.

Entre em contato com as empresas mencionadas nessa matéria

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