Ao escolher o buffet que fará parte de um dos dias mais importantes de suas vidas, os noivos devem procurar por uma empresa que possua opções saborosas, elaboradas com primazia, capazes de atender aos mais distintos paladares, além de contar com profissionais que ofereçam um atendimento primoroso aos convidados. O Caprese Gastronomia e Eventos cria cardápios exclusivos, recheados de sabores, cores e aromas singulares, para que os anfitriões, seus amigos e familiares, desfrutem de uma experiência gustativa memorável.
O Caprese Gastronomia e Eventos foi fundado em 2013 através da parceria entre Patrícia Pera Campos e Luis Antônio Rodrigues, seu sócio investidor, com a finalidade de atender a todos os tipos de eventos. Porém, os casamentos acabaram se tornando sua marca, pois a realização e entrega de cada sonho fez com que a empresa se destacasse cada vez mais neste setor.
Seus clientes contam com todos os tipos de cardápios para qualquer ocasião, incluindo serviços de almoço, jantar, coquetel, brunch, café da manhã, coffee break e comidas típicas, personalizados de acordo com seus gostos e desejos. Localizado em Vinhedo, São Paulo, o Caprese Gastronomia e Eventos também presta serviços itinerantes em qualquer local que os noivos desejarem, levando toda a estrutura necessária para a composição de um evento arrebatador.
Aposte em quem faz a diferença
O que define o Caprese Gastronomia e Eventos como uma das melhores opções do mercado é justamente a variedade de seus cardápios, assim como a possibilidade de personalizar junto aos seus clientes para que a festa tenha a identidade dos noivos. Outro grande diferencial da empresa é a flexibilidade nas negociações, visando sempre o comprometimento e o respeito de realizar e entregar os sonhos de forma exclusiva.
Atendimento ímpar
Ao entrar em contato com o Caprese Gastronomia e Eventos, os noivos contam com um sistema de trabalho dividido em 4 etapas:
- Apresentação dos serviços e contratação junto ao cliente.
- Degustação em duas etapas antes da contratação e depois para finalização do cardápio com até 2 meses antes do evento.
- Ajustes de horários, aumento de convidados e, até mesmo, alterações no cardápio com até 20 dias antes do evento.
- Processo de logística alinhado a todos os setores do buffet para a entrega da festa.
Todos os passos são elaborados por um time de profissionais experientes, que atuam junto aos noivos e convidados com muita atenção e amor.
Uma história pra contar
Ao ser questionada sobre qual experiência marcou em definitivo sua carreira, Patrícia Pera Campos rememora:
“A melhor experiência e ao mesmo tempo o maior desafio, foi entregar 3 eventos em um único dia, chegando a marca de atendimento no total de 1.200 pessoas… e saber que neste dia foram necessárias montar 3 equipes, gerenciando mais de 110 colaboradores freelancers, foi desafiador e gratificante saber que tudo foi um sucesso… porque a nossa base em servir bem e tudo à vontade do começo ao fim do evento, é também uma das nossas marcas registradas”, conta a empresária.
Dicas da expert
Patrícia ensina que os noivos devem verificar os protocolos do espaço escolhido, pois, desta maneira, é possível adaptar o evento de acordo com suas necessidades. A empresária ainda comenta que a tendência para esse ano são as comidinhas no sistema finger food. “Por conta da pandemia o sistema individualizado com certeza será uma opção mais segura para o momento”, explica.
O Caprese Gastronomia e Eventos disponibiliza um pacote especial para os noivos, incluindo salão, DJ e buffet, além de estar prestes a lançar cardápios específicos com valores especiais. A empresa ainda oferece parcelamento nos cartões de crédito para contratações até janeiro de 2023, tudo para que o casal possa oferecer o que há de melhor em termos de culinária em seu grande dia.
Escolha os fornecedores que você quer contatar.
Não perca as últimas novidades para o seu casamento
Assine nossa newsletter
Deixe seu comentário