Celebrar o amor em um mini wedding oferece aos noivos uma oportunidade única de proporcionar uma experiência diferenciada e intimista para seus amigos e familiares. Quando optam por realizar a festa em um restaurante, o casal aposta na união entre um ambiente sofisticado, um serviço de qualidade e uma gastronomia impecável para encantar seus convidados e fazer com que o grande dia seja ainda mais especial e memorável.
Em São Paulo/SP, a Casa Manioca oferece um espaço que é ao mesmo tempo rústico e elegante, descontraído e sofisticado, proporcionando um tela em branco para que os noivos consigam imprimir suas personalidades na decoração do evento. A gastronomia é comandada pela estrelada chef Helena Rizzo, que assina um menu autoral exclusivo que reflete a ideia da celebração.
Ainda não encontrou o lugar perfeito para o mini wedding dos seus sonhos? Conheça um pouco mais da Casa Manioca e fique com água na boca com as fotos dos pratos que saem da cozinha do espaço.
Celebrações intimistas com muito estilo
O Grupo Maní, comandado pela premiada chef Helena Rizzo, inaugurou a Casa Manioca em 2009, após inúmeros pedidos dos clientes pela criação de um espaço para a realização de eventos sociais. Localizado na região de Pinheiros, se estabeleceu no mercado como um dos principais lugares para casamentos intimistas na capital paulista.
O projeto arquitetônico, pensado minuciosamente para receber mini weddings para até 160 convidados, tem a assinatura do arquiteto Vitor Penha. O imóvel conta com uma área útil de mais de 200 m2 distribuídos em ambientes como salão, bar, pista de dança e jardins com jabutiqueiras, que podem ser moldados de acordo com a necessidade e o estilo preferido dos clientes.
Banhados por luz natural, os espaços internos tem uma pegada rústica com paredes descascadas com tijolos aparentes, um painel de madeira de demolição que dá um toque de autenticidade ao ambiente e um imenso jardim vertical que acompanha toda a extensão do salão. O mobiliário contemporâneo, que conta com peças assinadas por grandes nomes do design nacional e internacional, complementa o tom descontraído e aconchegante da Casa Manioca.
“Diz o dicionário que celebrar é ‘reagir a algo com sentimento’, manifestar alegria. Nenhuma outra explicação define tão bem o que vemos cotidianamente aqui na Casa Manioca nos inúmeros casamentos que celebramos. Sentimento e alegria inundam sempre a nossa casa, que por um dia se transforma na sua casa: um ambiente agradável em que você pode – e deve – celebrar à sua maneira”, define o representante da empresa.
A Casa Manioca oferece para os noivos, além da locação do espaço versátil e aconchegante para festa e cerimônia, pacotes que contam com atendimento personalizado, decoração exclusiva, gerador de energia, equipamentos de sonorização e iluminação permanente, e equipe de coordenação, salão, garçons e limpeza da casa. Isso sem contar com o impecável menu assinado pela chef Helena Rizzo.
Uma experiência gastronômica para ficar marcada na memória
Uma das mais renomadas chefs do Brasil, Helena Rizzo é reconhecida por sua gastronomia contemporânea e autoral com base em ingredientes simbólicos da culinária brasileira que faz sucesso em São Paulo desde a inauguração do restaurante Maní em 2006. Hoje, Helena supervisiona a cozinha da Casa Manioca que tem à frente, no dia a dia, uma dupla de jovens chefs super talentosos: Pedro Rodrigues e Fernanda Fernandes, ambos com passagem no estrelado restaurante que dá nome ao grupo.
Pensado para refletir a ideia de celebração, o menu da Casa Manioca traz criações que têm cara e gosto de festa e de encanto, sendo ao mesmo tempo refinadas e descontraídas. A identidade é a mesma do Grupo Maní: técnicas contemporâneas a serviço de ingredientes brasileiros, do frescor e da sazonalidade com apresentações surpreendentes. O serviço pode ser realizado em dois formatos: o volante, para uma festa mais informal, é baseado em finger foods e cumbuquinhas; e o empratado, aos moldes de um jantar clássico, com os clientes sentados.
O cardápio conta com clássicos do Maní, como o talharim de pupunha e a sobremesa “o ovo”, além de pratos criados exclusivamente para a Casa Manioca. O menu para eventos é idealizado sempre em conjunto com os clientes, e os chefs cuidam para haver opções que agradem todos os tipos de paladares, com opções vegetarianas e levando em consideração alergias a frutos do mar, com quase todos os pratos podendo ser adaptados para o serviço volante ou empratado.
Quer contar com um espaço único com uma gastronomia impecável para ser o palco do seu grande dia? Vale a pena conferir tudo o que a Casa Manioca tem para oferecer e se deliciar com as criações da chef Helena Rizzo.
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