Se é verdade aquela história de que em time que está ganhando não se mexe, o casal de advogados Júlia Guimarães e Marcello Pedroso não poderia ter escolhido melhor lugar para celebrar as bodas: Ilhabela foi o lugar da primeira viagem juntos e também onde Marcello pediu Júlia em casamento. Definitivamente, o amor está no ar na mágica Ilhabela, o que fez o lugar ser escolhido pelos dois para um inesquecível Destination Wedding com direito a cerimônia ao ar livre bem pertinho do mar. Inspire-se com os belíssimos registros deste dia, clicados pela Duo Borgatto Boutique Fotográfica.
Ilhabela: o cenário perfeito para o amor!
Júlia e Marcello se conheceram no escritório onde trabalhavam, e começaram a namorar em 2012. Após 3 anos de namoro, durante um jantar em Ilhabela, Marcello a pediu em casamento. Como lá também foi o lugar onde fizeram a primeira viagem romântica juntos, o local ganhou um significado importante o suficiente para se tornar a locação perfeita para o maravilhoso Destination Wedding dos dois, que aconteceu em 10 de setembro de 2016.
“Escolhemos fazer cerimônia e festa na Fazenda São Mathias, o lugar mais lindo da Ilha! Assim que chegamos lá, tínhamos a certeza de que não podia haver lugar melhor, pois a casa tinha uma história especial, era de frente para o mar e cabiam todos os nossos convidados. A Ilhabela foi escolhida por ter feito parte de momentos especiais da nossa vida”, conta Júlia.
Veja também: Casamento clássico, na Praia Vermelha, dos marítimos Kivia & Douglas: ao ar livre com o Pão de Açúcar como moldura





Curtindo os preparativos
Através de inspirações tiradas de revistas especializadas e sites como o Zankyou, o casal foi buscando referências e fornecedores especializados para tornar o sonho realidade. Eles decidiram que cada um faria a parte que mais lhe interessava, porque assim conseguiriam curtir muito os preparativos.
“A parte da comida (degustações, escolhas, harmonização), que os dois adoram, fizemos juntos. A decoração, convites e detalhes ficaram por minha conta (com a ajuda da minha mãe e da Camila). As bebidas e música ficaram com o Marcello!“, revela a advogada.
Apesar de a distância de São Paulo para a ilha parecer um problema para a organização, a Cerimonialista Camila Euzébio da Succès Produção de Eventos deu segurança e fez tudo acontecer de forma tranquila. Júlia também destacou a excelência os serviços prestados pela decoradora Taís Puntel, Bendita Cozinha (buffet) e Klaus Drumn (DJ).
Você também vai gostar do Casamento campestre de Kárita & Vinicius: rústico chic e em tons de rosa e vinho do vestido das madrinhas às flores




Leveza em cores e diferentes texturas
Para a decoração, apostou-se em um estilo bem descontraído e leve, com muitas flores coloridas e de diversos tipos, texturas diferentes e um clima bem íntimo, com fotografias dos 4 cachorros do casal espalhadas pelo espaço. Cada mesa tinha uma ornamentação diferente com um toque rústico praiano, com vasinhos de tamanhos variados e muito verde.
Encante-se com o Casamento ao ar livre de Marcela & Matheus: com clima de fazenda e cheio de energia positiva!
Menu Impecável
No menu, além do coquetel com delícias como Ceviche de Robalo com Sour Cream e Bolinho Cremoso de Bobó de Camarão, havia ainda uma Ilha de Degustação, onde os convidados puderam se servir de pãezinhos e fabulosos acompanhamentos, como Capuccino de Funghi com Ragu de Cogumelos e Terrine de Queijo de Cabra com Tomate Sweet Confit. Já para o jantar, havia um grande leque de opções contemplando saladas, carnes, peixes, risotos, massas e gratinados, além de 3 opções de sobremesa.
O bolo, assinado pela Ana Luiza Doces, era um Naked Cake de pão de ló com limão siciliano, decorado apenas com açúcar de confeiteiro e folhas verdes. O mimo entregue como lembrancinha foi uma caixinha de papel craft amarrada com um barbante azul e branco com um cartão de agradecimento dentro, ambos feitos pela noiva, além de dois docinhos da Pati Piva.




Momentos inesquecíveis
A noiva conta que cada segundo daquele dia foi muito especial. Mas um deles ficou marcado como o mais inesquecível: “Durante a cerimônia, na hora em que a cerimonialista pediu para olharmos para todos os convidados, abriu um solzinho no mar. Parecia ser um sinal de que todas aquelas pessoas especiais estavam ali para nos iluminar! E a hora dos votos, claro, super emocionante!”
Para a Lua de Mel, a ideia principal era relaxar: o casal partiu para a Fazenda São Francisco do Corumbau, já que queriam um lugar para descansar e curtir alguns dias sozinhos sem o compromisso de conhecer lugares ou fazer qualquer coisa.
Confira o Casamento celta de Noélle & Ravi: emoção de frente para o mar de Búzios
Dicas da noiva
Para quem ainda vai casar, Júlia recomenda que se tenha confiança nos fornecedores: “Para quem pretende fazer um evento grande, para muitos convidados, contrate uma boa organizadora de eventos o quanto antes, que tenha bastante experiência com o tipo de evento que você pretende fazer. Confie nos fornecedores que você contrata, pois eles sabem o que é necessário para fazer o evento acontecer!”
Já para o dia do casamento, as dicas da recém-casada são bem simples: “Aproveite cada segundo, escute tudo que cada convidado tem para te dizer, dance como se não houvesse amanhã, não se preocupe em sujar o vestido ou borrar a maquiagem, escolha bons fotógrafos (Duoborgatto maravilhosos!) para que as fotos fiquem lindas sem que você precise ficar horas posando para elas e não se preocupe com nada! Tudo vai dar certo porque quem está ali está vibrando pela felicidade dos noivos!“, diz Júlia.
Ama casamentos ao ar livre? Então confira também O Casamento no campo de Julia e Daniel: ao ar livre com decoração leve, frescor e muito verde! e o Destination wedding no Chile de Alyne & Davi: ao pôr do sol em uma vinícola com cenário cinematográfico
Fornecedores:
Local do casamento e noite de núpcias: Fazenda São Mathias | Vestido e acessório de cabelo: Emannuelle Junqueira | Sapato: Juliana Bicudo | Cabelo e Maquiagem: Vito Mariella e equipe Liceu de Maquiagem | Perfume da Noiva: Flora by Gucci Gorgeous Gardenia | Alianças: Antonio Bernardo (noiva) e Vivara (noivo) | Traje do Noivo: Alexandre Won | Sapato do Noivo: Camargo Alfaiataria | Buquê e Lapelas: Taís Puntel | Cerimonial: Camila Euzébio (Succès Produção de Eventos) | Cerimônia: Rito Cerimônias Especiais | Paisagismo, decoração e flores: Taís Puntel | Identidade visual: Taís Puntel e Divino Detalhe | Convites: Divino Detalhe | Bem Casados: Conceição Bem Casados | Doces: Pati Piva, Atelier Mariza Doces, Nininha Sigrist, Fleur de Sucre Pâtisserie e Sorvetes Rochinha | Presentes madrinhas: Bru Puoli Gifts | Sparkles e kit lavabo: Rosana Favalli | Recreação infantil: Fadas Madrinhas | Bolo: Ana Luiza Doces | Buffet: Bendita Cozinha | Coquetel pré-casamento: TW Guaimbê | Cobertura: MEC Cobertura | Dj: Klaus Drumn | Música da cerimônia: Rodrigo Farah (Two of us) | Fotografia: Duo Borgatto Boutique Fotográfica | Vídeo: Makoto | Hotéis que receberam os convidados: TW Guaimbê, Barra do Piúva, Ananas, Ilhasol e Banana Verde
Escolha os fornecedores que você quer contatar.
Não perca as últimas novidades para o seu casamento
Assine nossa newsletter
Deixe seu comentário