Quando Natália e Pedro se conheceram, ele já estava com tudo encaminhado para passar alguns anos estudando na Inglaterra. Isso não impediu que os dois se aproximassem e dessem início a um relacionamento que muita gente achou que não sobreviveria à distância. Mas eles conseguiram!
- “Ela me manteve conectado comigo mesmo e com o Brasil. Sem ela, acredito que eu não fosse metade do que sou hoje. Nós aprendemos a viver assim, nos amamos e lutamos até o fim, não foi fácil, verdade, mas sempre sabíamos que valeria a pena”, declara-se Pedro, dez anos depois – e seis longe de Natália.
O pedido de casamento
Nessa história inspiradora de um relacionamento que sobreviveu e se fortaleceu apesar de tanto tempo à distância, o pedido de casamento também tinha que ser especial. E assim foi.
- “Em outubro de 2014 ele me pediu em casamento na Eslovênia em uma cachoeira em meio a chuva de folhas e arco-íris d’água. Um momento muito mágico em nossas vidas. Parecia que tudo indicava que aquilo era para ser, meio inexplicável”, relembra a noiva, que disse ‘sim’ em março de 2016.
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Um casamento encantado
Natália e Pedro escolheram os Jardins do Alto para celebrar o momento que marcaria o seu ‘felizes para sempre’. Os dois queriam se casar num jardim e acabaram se apaixonando pelo espaço à primeira visita.“O jardim de lá é uma coisa. O astral do lugar é maravilhoso!”, elogia Natália.
O casal, que ama histórias de fantasia, fugiu dos estilos mais recorrentes para casamentos e fez o seu com tema de Floresta Encantada. Vestida com um modelo Martu encantador e grinalda de Sarah Lemon, Natalia estava realmente deslumbrante!
- “Inclusive o vestido, maquiagem, cabelo foram escolhidos porque eu queria que tivessem um ar de fada, algo que se remetesse a esse imaginário”, explica a noiva.
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Um casamento saboroso
Delicioso é pouco para descrever o casamento de Natália e Pedro. O serviço de buffet da D.A. Gastronomia ofereceu como pratos principais Isca de Mignon ao Molho de Ervas e Galette de Baroa, Paupiette de Linguado com Camarão e Fios de Açafrão com Arroz Negro e, para os vegetarianos, Risoto de Limão Siciliano.Já está com água na boca imaginando as delícias? As lembrancinhas também deliciosas: bem-casados da Sabine Astrid Patisserie, biscoitinhos caseiros recheados com marshmallow e nutella e ainda potinhos de mel.
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Quando a ‘ficha caiu’
Apesar de ter passado o dia inteiro do casamento acompanhando os profissionais preparando o espaço. Natália diz que só na entrada para a cerimônia que se deu conta de que aquilo estava mesmo acontecendo.
- “Quando meu pai me recebeu, foi ali que realizei que estava casando. A emoção foi muito grande e as lágrimas rolaram. Ao som da marcha nupcial, fui passando por todos aqueles rostinhos conhecidos, cheios de sorriso e que ao mesmo tempo se tornaram um borrão, devido aos vários sentimentos transbordando do meu peito. E quando vi o rosto do Pedro, quase saí correndo para abraçá-lo. Foi muito emocionante.”
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Conselho da noiva
Natália acredita que empatia com os fornecedores é fundamental no casamento.
- “Escolha a dedo os profissionais que trabalharão com você no dia. Escolha alguém que o trabalho siga o que você realmente quer e espera, além de alguém com quem você sinta uma empatia”, diz Natália, antes de afirmar que todas as escolhas que ela e Pedro fizeram “foram muito felizes”. “Mas não temos como não mencionar os Thrall. Além de pessoas maravilhosas, são profissionais excelentes. Tem uma vibe deliciosa. E, vendo o trabalho deles, é simplesmente impossível não se apaixonar. Diferente de tudo o que temos por aqui”.
Fornecedores do casamento
Vestido da noiva: Martu | Grinalda/acessório de cabelo: Grinalda Sarah Lemon e véu Martu | Sapato: Martu | Cabelo e Maquiagem: Lilian Daamiani | Alianças: H. Stern | Traje do noivo: Alberto Gentlemen | Buquê: Empório Alecrim – Ana Hoffmann | Local da cerimônia e da recepção: Jardins do Alto | Flores: Empório Alecrim – Ana Hoffmann | Cerimonialista: Paula Maia da Pra Sonhar| Buffet: D.A. Gastronomia | Doces: Sabine Astrid Patisserie | Lembrancinhas: Bem Casados Sabine Astrid Patisserie, S’mores biscoitinhos recheados com marshmallow e nutella feitos pela tia Jaque e potinhos de mel da fazenda do tio do Pedro | Bolo: Sabine Astrid Patisserie | Decoração: Empório Alecrim – Ana Hoffmann | Fotógrafo: Thrall Photography | Vídeo: Nós 2 | DJ: André, da AGC Eventos
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