Quando aceitou o convite da amiga Tiane para passar um feriado na praia, Talita nunca imaginou que estaria prestes a conhecer o seu futuro marido. Lá ela foi apresentada a Diego, colega de trabalho de Tiane. No último dia do feriado, em meio a conversas e cantorias em volta de uma fogueira improvisada na beira do mar, Talita e Diego ficaram pela primeira vez. Depois disso, eles começaram a sair e o casamento veio para selar o amor do casal, que já está junto há 12 anos.
Além de ser madrinha de casamento de Talita e Diego, Tiane, a amiga responsável por apresentar os dois, ainda pegou o buquê. Uma ótima recompensa para a cupido, não é mesmo?
Aniversário de namoro especial
Com cerca de três anos de namoro, o casal passou a morar junto. Apesar de já se considerarem casados, Talita e Diego sempre falavam em fazer uma cerimônia para celebrar a união com a família e amigos.
Até que no aniversário de 10 anos de namoro veio o pedido oficial, de surpresa e de forma bem romântica. “No nosso aniversário de 10 anos de namoro, fomos para a Serra Catarinense e nesta viajem ele me deu um anel em comemoração. Saí do banho e tinha espumante, taças e balas de goma (que eu adoro) em forma de coração sobre a cama. Foi a partir daí que a nossa cerimônia de casamento começou a tomar forma”, contou Talita.
Boas energias e um pôr do sol perfeito
O casamento começou a ser organizado com um pouco mais de um ano de antecedência. Os noivos participaram de todos os processos e conseguiram contratar tudo o que iriam precisar com bastante calma. “Fomos fechando um fornecedor por mês, o que também ajudou na organização do orçamento”, explicou Talita.
Para a noiva, que utilizou o Zankyou como fonte de pesquisa e inspiração, toda a cerimônia foi inesquecível e muito especial, principalmente pelo fato de a previsão de chuva dar lugar a um pôr do sol perfeito que deixou tudo ainda mais lindo. “Ver todas aquelas pessoas queridas transmitindo boas energias, compartilhar nossa felicidade, os nossos votos escritos por nós… A cerimônia do início ao fim foi o momento mais especial”, conta Talita relembrando o grande dia.
Decoração boho com o Rio Jacui de moldura
Os noivos desejavam um casamento sem muitos protocolos e bem despojado, assim como eles, e com um clima intimista de festa entre amigos. Foi pensando nisso que eles escolheram a decoração boho/rústica e o Pier 340 na Ilha das Flores, em Porto Alegre, como local para realizar cerimônia e festa.
“Optamos pelo estilo boho/rústico, queríamos uma festa mais despojada e onde as pessoas se sentissem à vontade de conversar e transitar pelos ambientes, foi como uma festa no jardim”, contou Talita.
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Antecedência na organização e personalidade
De acordo com Talita, uma das coisas mais importantes para ela durante toda a organização do casamento foi fazer tudo com antecedência, com tempo para pensar no estilo e de fazer com que tudo mostrasse a personalidade dos noivos. Ainda segundo a noiva, os casais não devem se prender ao que os outros ou a sociedade esperam, mas sim fazer tudo da forma que eles desejam e sonham e com a sua personalidade.
Além disso, ela conta que convidar pessoas que realmente importam para o casal faz toda a diferença e que os noivos devem aproveitar bastante, pois tudo passa muito rápido. “Faça tudo com muito carinho pensando no que vocês querem e de forma que os convidados possam identificar o casal da cerimônia à festa. Convide pessoas que realmente façam a diferença, não se prenda a protocolos e curta muito com o seu noivo”.
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Lista de fornecedores:
Local da cerimônia e recepção: Pier 340 | Vestido de noiva: saia e cropped – Atelier Mayer | Cabelo e maquiagem: Mariela Mendes | Traje do noivo: Aramis | Gravata do noivo: O Francês Gravataria | Sapato do noivo: CNS | Flores: Patrícia Fernandes | Decoração: Rachel Wainstein | Mobiliário: Ambientalize, Festejar e Receber – Locações para Eventos, Centro de Locações | Convites e identidade visual: Noiva – Alecrim Designs | Cerimonialista: Rachel Wainstein | Lembrancinhas: Mudas e cachaça artesanal de pitanga – cultivadas e produzidas pelo noivo | Buffet: Marquez Gastronomia | Bolo: Matitê Ceolin | Doces: Avelã Doces Finos | Lista de casamento e site: Zankyou | Fotografia: GabiVerfe Fotografia | Alianças: Coliseu | Lua de mel: Tulum, México
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