Mari e Bruno estudavam na mesma faculdade, porém não sabiam da existência do outro. “Provavelmente a gente se viu, já que eu era amiga de dois amigos dele. Mas ele não se lembra de mim e nem eu dele”, contou ela. Eles só foram se conhecer um tempo depois, já formados, quando ele e os amigos em comum viajaram para uma aventura e ela resolveu dar um jeito de participar dessa experiência. O resultado foi uma linda história de amor que foi celebrada em um casamento rústico, inspirado em um Biergarten alemão, que você vai acompanhar agora, através dos incríveis cliques da Thrall Fotografia.
O primeiro encontro
Bruno, dois amigos em comum e mais dois amigos resolveram fazer uma expedição por toda a América de carro, depois da faculdade. “Do Alasca desceram toda a América. Acompanhei cada etapa, desde o planejamento: incentivei, busquei patrocínio e dei dicas de viagens minhas. Mas nem fazia ideia de que ele estava lá”, disse ela. Até que eles voltaram para a América do Sul e veio a vontade dela de participar, e aproveitando que a melhor amiga Fê morava em Santiago, ela resolveu ir e participar dessa aventura. Combinei com o Nandes, um dos meus amigos, que avisou aos outros: “a Mari, uma amiga da faculdade, vem nos encontrar“. Então o Bruno disse: “essa menina é louca por você! Vai fazer uma viagem internacional, só para te ver!”, contou ela. Mas o que ele nem imaginava é que essa “menina” era a mulher da vida dele. Então, eles combinaram de ir a um bar em Santiago, no Chile, e ela foi ao encontro deles. “Quando vi o Bruno fiquei em choque e pensei: “quem é esse moço que eu nunca vi nas fotos da expedição?”. De cara, ele percebeu que o meu interesse não era no Nandes!”, lembrou ela.
Não foi tão fácil assim
Naquele mesmo dia, eles se conheceram e ficaram. Mas a relação não foi tão fácil assim. Um mês depois do primeiro encontro, ele voltou para a cidade em que morava. “Continuamos nos falando, saímos, enfim, um rolo clássico“, contou ela. Então, ela recebeu uma proposta para passar 6 meses na Alemanha e o “rolo” acabou. “Ainda não estávamos namorando, ele não quis manter um namoro a distância e eu fui embora livre e chateada“, contou ela. Mas o sentimento falou mais alto e o contato era diário. Após 1 mês da partida dela, ele foi visitá-la na Europa e eles logo começaram a namorar. Alguns meses depois, já estavam morando juntos e em mais ou menos 2 anos e meio, veio o dia mais especial da vida deles: o casamento! Eles não pensavam em fazer uma festa. Mas depois de acompanhar de perto os trabalhos da amiga de infância Flora, da Thrall Photography, resolveram que queriam a festa deles também!
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O Biergarten
A cerimônia e a festa foram no Tre Marie, na cidade de Boituva, no interior do estado de São Paulo. “É um lugar bonito e coberto, porém com as paredes vazadas (sem problemas com chuva). Além disso, acomoda 60 pessoas e queríamos que estivessem todos juntos no final de semana”, explicou a noiva. O estilo escolhido pelo casal foi o rústico, com a temática “Biergarten” alemão. “Além das minhas raízes alemãs, foi lá que a gente começou a namorar. E nós gostamos muito do que essa referência representa culturalmente: um lugar que todo mundo pode entrar, comer, beber um monte, ser feliz junto“, disse ela. É uma experiência incrível mesmo!
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Alemães e paraenses
A entrada desse casamento não foi nada tradicional. Os pais deles entraram juntos, com as suas respectivas mães, um casal de cada vez. Já os noivos, fizeram diferente. “O Bruno entrou sozinho até o meio do caminho. Eu entrei em seguida, sozinha, até chegar nele. Essa hora em que nos encontramos, respiramos fundo e caminhamos até o altar juntos. Foi muito especial. Não gosto da história do pai entregar a filha. É bem estranha para mim”, contou a noiva. Outro momento especial, foi quando eles dançaram “carimbó” no meio da festa, homenageando as raízes paraenses dele. Uma mistura de influências culturais do casal, representadas, tanto na lindíssima decoração do Vinicius Goy, da Tomi Flores, quanto na comida, através do delicioso Buffet Bacarat, com um pato no tucupi, por exemplo, e também das doçuras do Petite Fabrique, com o doce de cupuaçu. Um casamento maravilhoso, original e repleto de detalhes especiais!
Lista de fornecedores:
Local da cerimônia e da festa: Tre Marie Hotel – Boituva – SP | Vestido de noiva: Mel Bessa Atelier | Acessório de cabelo da noiva: Elo Acessórios | Sapato da noiva: Juliana Bicudo | Cabelo e maquiagem: Roby Arruda (cabelo) e Juliana Peres (maquiagem) | Perfume da noiva: Bombshell – Victoria’s Secrets | Traje do noivo: Hugo Boss | Gravata do noivo: O Francês Gravataria | Sapato do noivo: Sapataria Cometa | Buquê e lapelas: Tomi Flores | Decoração, flores e paisagismo: Vinícius Goy – Tomi Flores | Mobiliário: Márcia Locações, Tomi Flores e Tre Marie Hotel | Cerimonialista: Carol Lellis – As Benditas | Identidade visual: Kamila Mello (monograma) e Anfitriã Design (menus, plaquinhas) | Convites: Anfitriã Design | Buffet: Baracat | Bar: Bar & Barman e Bamberg (chopeira e cervejas) | Doces: Petite Fabrique | Bem-casados: Ana Cristina Bem-Casados | Noivos da mesa: Major Tom | Celebrante: Tiago Belé, amigo de infância do Bruno | Lembrancinhas: Canecas de chope com o monograma impresso – Dumont Porcelanas | Djs: DJ Leonardo Ruas | Fotografia: Thrall Fotografia | Vídeo: Joi Aguiar Arte Imagem | Alianças: Sarah Lemon | Noite de núpcias: Tre Marie Hotel | Lua de mel: Noruega
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